Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies - Il ya pas de farine, pas de beurre, et AUCUN sucre blanc. Doux, moelleux et suintant de chocolat noir.

Préparer des Bounty maison ? Facile ! Notre chef Cyrielle nous dévoile toutes ses astuces en vidéo pour réaliser ces délicieuses barres.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

Préparer des Bounty maison ? Facile ! Notre chef Cyrielle nous dévoile toutes ses astuces en vidéo pour réaliser ces délicieuses barres. Plus

recette du Nutella maison facile Ingrédients - 100 gr de chocolat (noir ou au lait, selon votre goût) - 1 pt pot de lait concentré sucré - 1 c.à.s bien bombée de purée de noisettes Comment faire 1. Faites fondre le chocolat en petits morceaux, au bain-marie. 2. Quand vous avez un chocolat lisse, ajoutez la puée de noisettes. 3. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse. 4. Ajoutez 10cl de lait concentré sucré tout en continuant à mélanger (la préparation doit tjrs rester bien lisse)

Enfin la Recette du Nutella Maison Facile à Faire.

Le Nutella c'est bon. Mais c'est assez cher. Et puis, ça contient de l'huile de palme. Et on n'a pas forcément envie d'en consommer. Que diriez-vous de faire votre propre Nutella maison ? Et bien, c

Vous êtes nombreux à consulter ma recette de beignets… Natures, au Nutella®, à la compote de pomme… C’est vrai que l’on peut varier les plaisirs et justement en contenter pl…

Vous êtes nombreux à consulter ma recette de beignets… Natures, au Nutella®, à la compote de pomme… C’est vrai que l’on peut varier les plaisirs et justement en contenter pl… Plus

Sucettes de Chocolat pour chocolat chaud.  Pour une douzaine de sucettes : 250 g de chocolat noir+150 g de chocolat au lait ou Chocolat-caramel ou Pralinoise mini-marshmallows  Faites fondre les deux chocolats au bain-marie. Versez le mélange dans des mini-moules à muffins. Laissez refroidir quelques minutes avant de planter un bâtonnet en bois. Disposez quelques mini-marshmallows sur le dessus et laissez prendre complètement. Démoulez les sucettes. Faire les paquets kdo et les étiquettes

Sucettes de Chocolat pour chocolat chaud (environ : 250 g de chocolat noir 150 g de chocolat au lait 40 g de sucre vanillé de vanille en poudre des mini-marshmallows Plus

Mousse au chocolat / lait de coco très légère : Recette de Mousse au chocolat / lait de coco très légère - Marmiton

Mousse au chocolat / lait de coco très légère

Jai mis du miel d'acacia dans le mélange choco lait de coco avant de mélanger au blanc. On peut ajouter des noisettes concassées torréfié (sinon on sent pas le gout)

Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

GLACAGE MIROIR CHOCO - Faire bouillir 120 g de crème + 15 g de lait + 90 g de sucre. Hors feu ajouter 30 g de cacao en poudre. Passer au chinois. Verser sur 30 g de chocolat noir et ajouter 10 g de gélatine (feuilles réhydratées) - Glacer à

Masque  visage :  3 carrés de chocolat noir + 1 cuillère à café de lait+ 1 cuillère à café de miel

En tant que gourmande et résolument grande fan de chocolat noir, il est impensable que je vous cache la recette d’un nouveau masque beauté que j’ai trouvé sensationnel ! Il s’agit de la recette d’un (...)

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Cette semaine j'ai acheté du lait d'amande et j'ai testé les crèmes au chocolat avec ce lait et quelle surprise de découvrir que la texture se rapprochait plus du yaourt au chocolat que de la crème. Moi qui n'arrive pas à en faire avec la yaourtière on...

Presque yaourt au chocolat

Presque yaourt au chocolat de lait d'amande, 2 càs bombées de maïzena, 2 càs de sirop d'érable, 2 càs de cacao non sucré.

Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux gâteau au chocolat et à la Ricotta, la recette a fait...

gâteau au chocolat et à la Ricotta . de beurre * 3 oeufs * 3 CS de sucre * Un sachet de sucre vanille ou autre arôme au choix * 4 CS de lait * 2 CS de Maïzena * de Ricotta (irremplaçable) * Quelques framboises 🍇

carrés fondants au chocolat blanc et lait concentré

Carrés fondants au chocolat blanc : 4 oeufs de chocolat blanc, de lait concentré sucré, 35 g de farine. Mélanger farine, oeufs et lait. Ajouter le chocolat fondu. Verser dans un moule carré Couvrir d'un papier alu. Cuire 30 mn à

Crème de Carambar, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Crème de Carambar

Crème de Carambar, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle Plus

Fondant magique sarrasin-chocolat - vegan, sans gluten (au flocons de sarrasin et purée de noisette)

Fondant magique sarrasin-chocolat - vegan, sans gluten (au flocons de sarrasin et purée de noisette) 100 g de flocons de sarrasin 250 ml de lait d’avoine 150 g de chocolat noir 60 g de sucre intégral 50 g de purée de noisette

Yaourt au chocolat 700ml de lait, 1/3 de tablette chocolat, 2 cs de poudre de cacao, 1 yaourt. Fondre le chocolat dans le lait. Attendre qu'il ait refroidi pour melanger le yaourt. 10h en yaourtiere. Testé et approuvé par Sonia

Yaourt au chocolat de lait, de tablette chocolat, 2 cs de poudre de cacao, 1 yaourt. Fondre le chocolat dans le lait. Attendre qu'il ait refroidi pour melanger le yaourt. en yaourtiere. Testé et approuvé par Sonia

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire "maison". J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste. J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

cacao non sucré chocolat en poudre sucré maïzena de lait à soupe de crème entière Préparation : Mélanger cacao, choco maïzena. Chauffer lait feu moyen ajout progr mélange précdt fouet homogène sans arrêter épaississe

Pinterest
Rechercher