Macération

Recette : Buvez CECI avant de vous coucher et réveillez-vous chaque matin avec…

Recette : Buvez CECI avant de vous coucher et réveillez-vous chaque matin avec moins de poids !

Se débarrasser des cicatrices d’acné est plus difficile que d’éliminer l’acné. Les boutons peuvent être naturellement traités avec de nombreux ingrédients ayant des propriétés anti-inflammatoires ou antibactériennes,mais malheureusement les traces sont...

Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr   (macération 1 semaine) Se conserve plusieurs mois sans problème...     une boite de 400ml de lait de coco (ou l'équivalent maison 2 noix de coco sèche) (Noix de Coco) (Noix)     1/2 boite de lait concentré sucré     20cl de Sirop de Sucre de canne maison     (Voir la recette)     70cl de rhum     une gousse de vanille     cannelle fraîchement rapée     muscade rapé

Préparation : Deux possibilités, soit vous êtes pressé soit vous avez à perdre avec des noix de coco...On va commencer par la solution de facilité la...

liqueur citron limoncello recette maison.  - 8 à 10 citrons bio - 1 litre d'alcool à 90° - 750 g de sucre - 1 litre d'eau. 1. Faire macérer les citrons : prélever l'écorce des citrons à l'économe (attention, ne prélever que le jaune de l'écorce). 2. Les placer dans un gros bocal avec l'alcool. Fermer hermétiquement. Bien remuer et laisser macérer pendant 30 jours. N'oubliez pas de remuer le bocal tous les 2 jours.

.^. liqueur citron limoncello recette maison citrons bio 1 l d alcool a 90 °C de sucre 1 l d eau. Faire macérer 30 jours les peaux des citrons remuer tous les deux jours, puis ôter les ajouter l eau et le sucre

Recette Vin d'orange : Laver les oranges et les découper en quartiers. Fendre les 2 bâtons de vanilles en deux.Mettre l'ensemble des ingrédients dans une bon...

Vin d'orange

Recette Vin d& : Laver les oranges et les découper en quartiers. Fendre les 2 bâtons de vanilles en deux.Mettre l& des ingrédients dans une bonbonne.Laisser macérer à l& de la lumière pendant 2 mois en remuant de temps en temps.Filtrer et embouteiller....

decouvrez les astuces pour une perte de poids efficace lire la suite / http://www.sport-nutrition2015.blogspot.com

Cette astuce pour brûler les graisses va vous rendre fou !

Vous avez l’estomac ballonné ? C’est peut être dû à la présence d’une bactérie appelée H pylori (Helicobacter pylory), responsable de la plupart des ulcères.

Pour favoriser une reprise vigoureuse de vos boutures de plantes, trempez-les, jusqu’à apparition des racines, dans un macérat de saule. Il suffit de couper de jeunes rameaux de saule osier en tronçons d’un demi-centimètre, de les mettre à macérer pendant 4 heures dans de l’eau de pluie et de filtrer ensuite pour obtenir cette potion magique. Cette « eau de saule » est en effet une hormone de bouturage naturelle très efficace : l’acide acétylsalicylique qui se trouve naturellement dans…

Merveilleuse alternative à l'hormone de bouturage de synthèse, l'eau de saule est une technique naturelle, économique, écologique et tout a...

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Ces astuces vous simplifieront la vie dans la cuisine, au niveau du ménage et de la préparation de la nourriture. Découvrez 25 idées pratiques et ingénieuses.

Confiture de Noël: 500g de sucre, 2pommes, 2 poires, 4 oranges, 3 citrons, 60g de raisins secs 80g Abricots secs 4 poignées Amandes effilées broyées, 80g de figues sechées 50g d'oranges confites.Epluchez et coupez vos fruits .Faites les macérer dans le sucre 2/3h,  Mélangez   mettez sur feux doux, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 à 30   la confiture est cuite en en déposant quelques gouttes sur une assiette  froide, si elle se figent. mettre en pots

Pour ceux qui le savent, je vis en Bresse. C& un coin trés réputé pour son brouillard! Mais là depuis une semaine, c& une catastrophe, un brouillard épais à longueur de journée et ce froid qui s& installé, de toute façon le soleil a dit bye bye...

LIQUEUR DE CHATAIGNES (300 g de châtaignes, 1 l d'alcool de fruits à 40 %, 400 g de sucre de canne, vanille) MACERATION : 2 mois

Liqueur de châtaignes - une recette de cuisine iTerroir - Servez cette liqueur en kir mais c'est également excellent dans certaines pâtisseries. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Le vinaigre blanc est un des ingrédients fétiches de nos grands-mères et il fait partie des indispensables d’une maison Zéro-Déchet ! Il lave et désinfecte tout, du sol aux vitres...

Ingrédients 1 magret de canard - 500 g de sel de Guérande - 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu Temps de préparation : 5 min Niveau : très facile Coût : raisonnable  1- Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez le magret de canard dessus et reversez le sel restant par dessus.  2- Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. retirez le sel en frottant avec un torchon. 3- Parsemez de poivre roulez-le dans un torchon propre. Laissez-le sécher 3 semaines en bas du réfrigérateur

1 magret de canard 500 g de sel de Guérande 1 cs poivre noir Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez magret de canard dessus et reversez le sel restant par dessus. Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. Passé ce temps, sortez

Vin de noix maison http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2014/06/vin-de-noix-maison.html

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : L de vin rouge (pas de…

Recette Cake-crumble fraises et rhubarbe : Pelez les tiges de rhubarbe avec un économe.Coupez-les en tronçons de 2 cm, étalez-les dans un plat et saupoudrez...

Crumble fraises et rhubarbe

Recette Cake-crumble fraises et rhubarbe : Pelez les tiges de rhubarbe avec un économe.Coupez-les en tronçons de 2 cm, étalez-les dans un plat et saupoudrez... Plus

Confiture-d-oranges-de Noel   850 gr de chair d'oranges 300 gr de sucre complet 1 cc d'épices à pain d'épices 2 étoiles de Badiane 1 bouchon de rhum 1 gousse de vanille 1 gr d'agar agar   Epluchez vos oranges et retirez toute la partie blanche ajoutez les ingrédients sauf l agar agar   laissez macérer 24 h Puis faites cuire votre  50 min, à feu doux après ébullition. Ajoutez l'agar agar et poursuivre la cuisson 1 min à feu doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Je vous souhaite un joyeux Noël... Ingrédients 850 gr de chair d'oranges 300 gr de sucre complet 1 cc d'épices à pain d'épices 2 étoiles de Badiane 1 bouchon de rhum 1 gousse de vanille 1 gr d'agar agar Epluchez vos oranges et retirez toute la partie...

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