Les féculents « Prévention des maladies cardio-vasculaires, recherche et santé – Fondation Coeur et Artères

Conseils-Santé « Prévention des maladies cardio-vasculaires, recherche et santé – Fondation Coeur et Artères

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Ces 10 infusions nettoieront votre corps des toxines

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Le gokulakanta est une plante médicinale d’origine ayurvédique, il connait bon nombre d’implications dans différents traitements thérapeutiques. L’hygrophila spinosa est indiqué pour soigner les maladies du foie...

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Levure de riz rouge La levure de riz rouge est un microscopique champignon que l’on retrouve en complément alimentaire contre le cholestérol et les lipides sanguins. Le koji rouge autre nom de la levure de riz rouge est une plante médicinale ancestrale

Bienfaits de la perte de poids  lire la suite / http://www.sport-nutrition2015.blogspot.com

L'obésité et le surpoids (ou surcharge pondérale) sont définis par l'Organisation Mondiale de la Santé comme une

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Maintenant que la saison chaude est bien là, on doit absolument savoir quels aliments manipuler avec prudence pour en assurer l’innocuité. Ce qui rend certains aliments plus à risque, c’est qu’ils contiennent des protéines, une teneur en humidité élevée ainsi qu’un pH neutre ou légèrement acide. À certaines températures, cela crée l’environnement parfait pour la prolifération rapide de microorganismes nocifs ou de toxines, à l’origine des maladies d’origine alimentaire comme la salmonelle et…

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Découvrez ici l'explication scientifique qui se cache derrière des remèdes de grand-mère connus.  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/remedes-grand-mere-qui-marchent.html?utm_content=buffer87b3d&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

8 Remèdes de Grand-Mère Qui Ont Fait Scientifiquement Leurs Preuves.

Utilisez de l'avoine moulue contre l'eczéma En abaissant les niveaux de l'histamine, qui est le déclencheur de l'inflammation, l'avoine supprime ou réduit les rougeurs.

By Nat: La possibilité de geler et de la nourriture de réfrigérateur a conduit à nombreux conforts dans le XXe siècle. La conservation des aliments a diminué la fréquence des maladies d'origine alimentaire. Il a également offert des opportunités économiques telles que l'invention du supermarché et une meilleure efficacité dans la distribution de nourriture aux restaurants. Climatisation des maisons, les entreprises, et les voitures emploient la même technologie du frigo!

Le frigo est l’invention la plus importante en matière de nourriture et boisson (Royal Society)

OMS | Faits et chiffres sur les maladies d'origine alimentaire

Infographies sur les maladies d'origine alimentaire: connaître les principaux risques, leur impact au niveau mondial et en Afrique

Conseils de prévention des maladies d’origine alimentaire : http://www.canadiensensante.gc.ca/eating-nutrition/safety-salubrite/children-under-5-moins-enfant-fra.php?utm_source=Pinterest_HCdns&utm_medium=social&utm_content=Dec15_ChildFoodSafety_FR&utm_campaign=social_media_13

Les jeunes enfants risquent davantage de souffrir de complications à la suite d'une intoxication alimentaire (maladie d'origine alimentaire).

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