andes, pistaches, lin, sésame, chia et canneberges séchées dans un grand bol. Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable et le be...

Barre de céréales Maison

Les repas des soirs de semaine, c'est toujours un peu un casse-tête, et quand je n'ai pas anticipé en ayant sorti de la viande ou du poisson du congélateur, c'est un peu l'impro. Comme j'allais cui...

Galettes de quinoa & lentilles corail

Au gré du marché: Salade de lentilles et de quinoa aux mandarines et aux amandes

Les bonnes recettes : Bjorg propose une sélection de recettes et dossiers pour vous aider à adopter une alimentation saine et bio au quotidien.

poivre, concombre, oignon nouveau, citron, tomate, huile d'olive, citron vert, coriandre, couscous, persil, sel, feuille de menthe, poivron, thon

Taboulé au thon citron

risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

barre de céréales maison

Ce genre de céréales on en trouve plein dans les hypers. Elles sont vendues pour être énergisantes et souvent perçues comme des aliments santé. Or, on y trouve

poivre, feuille de laurier, thym, crême fraîche, bouillon de volaille, oignon, beurre, pois cassés, ail, sel

Crème de pois cassés

Gratin carottes parmesan épices

Gratin de carottes épicées Il y a quelques temps, je lisais un article américain sur des recettes pour ceux qui en ont marre des légumes d'hiver. J'ai trouvé l'idée amusante et j'ai pensé que ce gratin pourrait entrer dans cette catégorie.

- 250 g de riz rond - 1 litre de bouillon de légumes - 2 courgettes - 250 g de champignons de Paris - 1 gros oignon - 10 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème fraîche - 50 g de parmesan - 30 g de beurre - basilic frais

Risotto de courgettes aux champignons

La semoule aux raisins, aux oignons et aux épices pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

La semoule aux raisins, aux oignons et aux épices

Pinterest
Rechercher