Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Découvrez ma recette de maison en pain d'épices et boutons de culotte réalisés pour l'épreuve créative du Meilleur Pâtissier de Noël

Découvrez ma recette de maison en pain d'épices et boutons de culotte réalisés pour l'épreuve créative du Meilleur Pâtissier de Noël

La parfaite recette du Royal (aussi appelé Trianon) d'après Imane du Meilleur Patissier, la spécialiste des entremets au chocolat et sa fameuse mousse au chocolat. Un succès royal!

La parfaite recette du Royal (aussi appelé Trianon) d'après Imane du Meilleur Patissier, la spécialiste des entremets au chocolat et sa fameuse mousse au chocolat. Un succès royal!

recette du sachertorte tirée de l'émission "le meilleur patissier" sur M6.

La Sachertorte … Première épreuve technique Le Meilleur Pâtissier Saison 3

recette du sachertorte tirée de l'émission "le meilleur patissier" sur M6.

La Sachertorte, recette de Mercotte, le meilleur pâtissier M6

La Sachertorte , recette de mercotte, le meilleur pâtissier M6

La Sachertorte, recette de Mercotte, le meilleur pâtissier M6

Croqchoc praliné : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Croqchoc praliné : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Patisserie, Entremet, Royals, Food Deserts, Me Gustas, Biscuits, Mousse, Yummy Food, Desserts

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

Génoise super rapide et moelleuse

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

Bavarois coeur bombé & glaçage miroir rouge

Bavarois coeur bombé & glaçage miroir rouge (Recettes Hanane)

Nouveau rendez vous du lundi… Un thème bien sympathique pour cette 4ème semaine, les biscuits… Vous verrez, il y a de quoi faire, plein d’idées de recettes avec cette année encore…

Le Fraisier … 4 ème épreuve technique Le Meilleur Pâtissier Saison 2

Lila Le Meilleur Patissier M6

Lila Le Meilleur Patissier M6

Pinterest
Search