Ingrédients pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme 1 melon 4 gressins20 cl de Porto4 tranches de jambon de parme Préparation pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme Découper le melon en 2 et le vider de ses pépins.  Avec une cuillère parisienne ou une petite cuillère, creuser et détacher de petites boules de melon à mettre au fur et à mesure dans un saladier.

Ingrédients pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme 1 melon 4 gressins20 cl de Porto4 tranches de jambon de parme Préparation pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme Découper le melon en 2 et le vider de ses pépins. Avec une cuillère parisienne ou une petite cuillère, creuser et détacher de petites boules de melon à mettre au fur et à mesure dans un saladier.

The simple pairing of cantaloupe and port could be found on the menu of any classic mid-century French restaurant. The traditional melon to use is the French Charentais, which is small and slightly acidic (though still sweet), but it's just as good with a musk or hand melon or cantaloupe.

Melon au Porto

The traditional melon for this dish is the French Charentais, which is small and slightly acidic (though still sweet), but it's just as good with a musk or hand melon or cantaloupe.

Melon au Porto

Melon au Porto

Porto, Au, Buffets, Les Fruits, Table, Illustrated Recipe, Cooker Recipes, Notebook, Seasons

Melon au porto revu et corrigé

Melon au porto revu et corrigé

Melon au Porto

Melon au Porto

Granité de melon au porto

Granité de melon au porto

Porto, Sorbets, Au, Glace Sorbet, Pas Cher, Granite, Chorizo, Fruit, Dessert Recipes

Melon au Porto. Un classique apprécié par grandes chaleurs

Melon au Porto. Un classique apprécié par grandes chaleurs

Granité de melon au porto

Granité de melon au porto

melon au porto // classic fesh starter. Best with melon from Charentes, cured ham and Port (will also work well with a fortified Pinot). Believe me this is a winning combination! I've had that all summer. Perfect to use this old bottle of port at the back of the cabinet lol

melon au porto // classic fesh starter. Best with melon from Charentes, cured ham and Port (will also work well with a fortified Pinot). Believe me this is a winning combination! I've had that all summer. Perfect to use this old bottle of port at the back of the cabinet lol

Melons au porto et magret. Un dessert délicieux et rafraîchissant

Melons au porto et magret. Un dessert délicieux et rafraîchissant

Melon au Porto revisité

Melon au Porto revisité

Recette : Billes de melon au porto et jambon de parme par Mirette-aux-fourneaux

Billes de melon au porto et jambon de parme

Cappuccino glacé au melon-1 gros melon charentais, porto blanc (facultatif), 6 glaçons, sucre vanillé (facultatif), 20 cl de crème liquide, 1 c à café de cannelle

Cappuccino glacé au melon

Cappuccino is ready for summer! What do you think of this ice cappuccino with melon?

Pinterest
Search