Praliné feuilleté 50g chocolat noir, 75g gavottes, 200gr de pralinoise 1- Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats.  2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement.  3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté de chocolat noir de pralinoise de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou

Petits gâteaux aux deux chocolats - Recettes de cuisine Ôdélices

Petits gâteaux aux deux chocolats

Petits gâteaux aux deux chocolats Ingrédients Pour une quinzaine de mini gâteaux 3 oeufs 75 g de sucre oz, tasse) 85 g de beurre oz) 50 g de farine oz, tasse) 200 g de chocolat noir oz) 1 tablette de chocolat blanc >

Gâteau aux spéculoos et crème mascarpone7

Gâteau aux spéculoos et crème mascarpone7

Bavarois Vanille-Chocolat

Mini Bavarois Vanille-Choco

Une recette de bavarois en version mini, saveur vanille et chocolat, sur biscuit croquant : un entremets raffiné pour toutes les occasions...

Ramequins fondants au chocolat - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Ramequins fondants au chocolat

Plusieurs dizaines de nouvelles recettes chaque jour... Près de 56000 recettes testées et approuvées !

Mini moelleux au chocolat

Mini moelleux au chocolat

Mini moelleux au chocolat – Ingrédients g de chocolat c. à soupe de g de g de beurre,...

minis Mug cake au Nutella. Miam

Mug Cake au Nutella

Je récidive avec les mug cakes mais en version mini. Cette fois-ci j'opte pour quelque chose d'encore plus gourmand ... avec du Nutella et de la chantilly ! J'ai une énorme préférence pour cette version ... comme c'est bizarre ! ;) J'adore ces recettes...

Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté de chocolat noir de pralinoise de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou

C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux  Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus

Pinterest
Rechercher