Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année.

Les sablés aux figues .....C'est une pure TUERIE encore bien meilleure et plus fondante que l'original...  et d'un simplicité étonnante ...

Les sablés aux figues .....C'est une pure TUERIE encore bien meilleure et plus fondante que l'original... et d'un simplicité étonnante ... Plus

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Montecaos (sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron)

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Mantecao . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Mantecao . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Diamants aux Amandes

Ingredients : 200 g de beurre 125 g de sucre 100 gr d'amande en poudre 250 g de farine 3 oeufs (les jaunes...

Un petit gâteau sablé bien connu dans plusieurs pays sous différents noms, un biscuit fondant et croquant en même temps, qui accompagne très bien le café au lait du petit déjeuner de l'Aid. J'ai modifié cette ancienne recette que ma mère a l'habitude...

Ghribia, Ghoriba ou Montécao aux Amandes غريبية - Couscous et Puddings

Un petit gâteau sablé bien connu dans plusieurs pays sous différents noms, un biscuit fondant et croquant en même temps, qui accompagne très bien le café au lait du petit déjeuner de l'Aid. J'ai modifié cette ancienne recette que ma mère a l'habitude...

Ghribia, Ghoriba ou Montécao aux Amandes غريبية - Couscous et Puddings

Une pâtisserie arabes parmi tant d'autres...: Les Montecaos à la cannelle

Les Montecaos Les Montécaos durciront en refroidissant : si vous souhaitez qu'ils soient plus moelleux, conservez-les sur un papier humide à

CAKE AU CITRON & MASCARPONE

One of my favorite to bake - CAKE AU CITRON & MASCARPONE. Testé : définitivement, je n'aime pas le mascarpone dans les cakes. Trop lourd, gout pas terrible. Papa et maman ont bien aimé

Ghoribas Bahla pour une vingtaine de biscuits : •250g de farine •1 sachet de levure chimique •50g de sucre glace •8cl d'huile et 80g de beurre fondu •2 cuil. à soupe de graines de sésame •une pincée de sel  Dans un grand bol, mettre la farine, la levure, le sucre, les graines de sésame et une pincée de sel.  Ajouter l'huile et le beurre fondu puis mélanger, on obtient une pâte sablée et friable  Placer la pâte sous film alimentaire au frais pendant au moins une heure  Former des boules et…

Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d& ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

Ghribia - Les joyaux de Sherazade- Recette de cuisine testées et approuvées, cuisine facile et originale

Ghribia

Recette de ghribia à l'huile, ntaa zite Voilà la plus ancestrale de toutes les ghribia (ghoriba, غريبية نتاع الزيت), la moins chère et la plus simple à f

je vous propse un de mes gateaux préférer c’est GHRIBIA ou GHRIYBA , MONTECAO aux amandes il existe plusieurs façon de préparer la ghribia dont une recette est déja publié sur mon blog GHRIBIA A L’HUILA (ghribiya be zit) la recette est ici Ingrédients...

je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine

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