Mantecados ou Mantecaos ; sablés de Noël à la cannelle d’Andalousie (Recette espagnole)

Mantecados ou Mantecaos ; sablés de Noël à la cannelle d’Andalousie (Recette espagnole)

Un petit gâteau sablé bien connu dans plusieurs pays sous différents noms, un biscuit fondant et croquant en même temps, qui accompagne très bien le café au lait du petit déjeuner de l'Aid. J'ai modifié cette ancienne recette que ma mère a l'habitude...

Un petit gâteau sablé bien connu dans plusieurs pays sous différents noms, un biscuit fondant et croquant en même temps, qui accompagne très bien le café au lait du petit déjeuner de l'Aid. J'ai modifié cette ancienne recette que ma mère a l'habitude...

Les biscuits du Père Noël : Les montecaos | Bavardages Gourmands

Les biscuits du Père Noël : Les montecaos | Bavardages Gourmands

crème diplomate pour Tropézienne selon Christophe Michalak

crème diplomate pour Tropézienne selon Christophe Michalak

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Ghribia - Les joyaux de Sherazade- Recette de cuisine testées et approuvées, cuisine facile et originale

Ghribia

Ghribia - Les joyaux de Sherazade- Recette de cuisine testées et approuvées, cuisine facile et originale

Un petit gâteau sablé bien connu dans plusieurs pays sous différents noms, un biscuit fondant et croquant en même temps, qui accompagne très bien le café au lait du petit déjeuner de l'Aid. J'ai modifié cette ancienne recette que ma mère a l'habitude...

Ghribia, Ghoriba ou Montécao aux Amandes غريبية - Couscous et Puddings it's really a pastry not a pudding . easy to make with almonds, flour, sugar, oil and cinnamon

je vous propse un de mes gateaux préférer c’est GHRIBIA ou GHRIYBA , MONTECAO aux amandes il existe plusieurs façon de préparer la ghribia dont une recette est déja publié sur mon blog GHRIBIA A L’HUILA (ghribiya be zit) la recette est ici Ingrédients...

je vous propse un de mes gateaux préférer c’est GHRIBIA ou GHRIYBA , MONTECAO aux amandes il existe plusieurs façon de préparer la ghribia dont une recette est déja publié sur mon blog GHRIBIA A L’HUILA (ghribiya be zit) la recette est ici Ingrédients...

La Cuisine de Bernard : Montecaos de Fatiha

La Cuisine de Bernard : Montecaos de Fatiha

Montecao

Montecao

Pinterest
Search