roquefort, poivre, échalote, beurre demi-sel, moules, vin blanc sec, crème fraîche épaisse, persil, sel

Moules au roquefort

roquefort, poivre, échalote, beurre demi-sel, moules, vin blanc sec, crème fraîche épaisse, persil, sel

Cassolette de fruits de mer (A delicious shrimp recipe with walnuts)

Cassolette de fruits de mer

Moules à la crème et au vin blanc - Cuisine actuelle mobile

Moules à la crème et au vin blanc

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Découvrez la recette Moules à la crème et au vin blanc sur cuisineactuelle.fr.

Moules à la crème et au vin blanc

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La meilleure recette de Filets de poisson à la normande! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (13 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: 2filets de poisson(sole,rouget)200gr de moules cuites et décortiquées,200gr de crevettes,50gr de beurre,50gr de farine,20cl de vin blanc sec,1cuil à café de fumet de poisson,2cuil à soupe de crème fraîche,sel,poivre,persil haché,1oignon

Filets de poisson à la normande

SPAGHETTIS AUX MOULES & CREVETTES (Pour 3 P : 250 g de spaghettis au blé complet, 1.2 kg de moules fraîche, 300 g de crevettes crues, 5 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, 1 c à s de persil haché, 2 c à c d’huile d’olive, 1 pincée de piment d’Espelette, sel)

Spaghettis aux moules et crevettes

SPAGHETTIS AUX MOULES & CREVETTES (Pour 3 P : 250 g de spaghettis au blé complet, 1.2 kg de moules fraîche, 300 g de crevettes crues, 5 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, 1 c à s de persil haché, 2 c à c d’huile d’olive, 1 pincée de piment d’Espelette, sel)

Polenta grillée aux tomates cerises, courgettes et feta 4 personnes / moule Ø 30 cm ✓ 375 g de polenta instantanée ✓ 1,3 l d’eau bouillante ✓ 200 ml de vin blanc ✓ 1 cube de bouillon de légumes ✓ 2 càs de beurre végétal ✓ 2 càs pleines de parmesan fraîchement râpé ✓ Une douzaine de tomates cerises ✓ 1/2 courgette ✓ 1 oignon nouveau ✓ 100 g de feta ✓ Sel et poivre noir du moulin ✓ 2 à 3 càs d’huile d’olive ✓ Quelques feuilles de basilic au goût ✓ Quelques feuilles de roquette

Polenta grillée aux tomates cerises, courgettes et feta 4 personnes / moule Ø 30 cm ✓ 375 g de polenta instantanée ✓ 1,3 l d’eau bouillante ✓ 200 ml de vin blanc ✓ 1 cube de bouillon de légumes ✓ 2 càs de beurre végétal ✓ 2 càs pleines de parmesan fraîchement râpé ✓ Une douzaine de tomates cerises ✓ 1/2 courgette ✓ 1 oignon nouveau ✓ 100 g de feta ✓ Sel et poivre noir du moulin ✓ 2 à 3 càs d’huile d’olive ✓ Quelques feuilles de basilic au goût ✓ Quelques feuilles de roquette

Moules de bouchot à la moutarde/ 3 kg Moule de bouchot 2 c. à soupe Moutarde forte 2 Échalote 10 brins Ciboulette 10 cl Crème fraîche 2 Jaune d'œuf 10 cl Vin blanc sec 1 pointe de couteau Safran 1 c. à soupe Huile Poivre cinq-baies

Moules de bouchot à la moutarde

Moules de bouchot à la moutarde/ 3 kg Moule de bouchot 2 c. à soupe Moutarde forte 2 Échalote 10 brins Ciboulette 10 cl Crème fraîche 2 Jaune d'œuf 10 cl Vin blanc sec 1 pointe de couteau Safran 1 c. à soupe Huile Poivre cinq-baies

recette filets de poisson à la normande                                                                                                                                                                                 Plus

Filets de poisson à la normande

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)

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Recette Cassolette de fruits de mer http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassolette-de-fruits-de-mer_254351.aspx

Cassolette de fruits de mer

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Moules marinieres au vin blanc : http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-marinieres-au-vin-blanc-42361.aspx

Moules marinieres au vin blanc

Moules marinieres au vin blanc : http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-marinieres-au-vin-blanc-42361.aspx

La meilleure recette de Gratin moules/champignons! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: 1kg de moules congelées, 300g de champignons de paris, 1/2 litre de lait, 60g de farine, 10cl de vin blanc, chapelure, sel, poivre,1 gousse d'ail, muscade

Gratin moules/champignons

La meilleure recette de Gratin moules/champignons! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: 1kg de moules congelées, 300g de champignons de paris, 1/2 litre de lait, 60g de farine, 10cl de vin blanc, chapelure, sel, poivre,1 gousse d'ail, muscade

Découvrez cette recette de Moules au vin blanc et à l'ail pour 4 personnes, vous adorerez!

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Tajine d'agneau aux citrons confits et sa compotée d'oignons à la marocaine

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