Encore une fois le blogue 3 fois par jour nous épate! Couscous israélien pesto d'amandes et mozzarella di Bufala. Hummmm!

Couscous israélien, pesto d’amandes & mozzarella di bufala

Trois fois par jour, par Marilou et Alexandre, offre des recettes originales et aussi des idées d'art de la table avec un style bien personnalisé. Créer votre espace afin de bâtir des tableaux de recettes avec vos choix préférés.

Pour 2 personnes :  2 pains à burger 2 steaks hachés (de chez votre boucher, c’est meilleur) 2 poignées de roquette 1 tomate 1 petit oignon rouge 1 boule de mozzarella di buffala 30 g de parmesan Quelques feuilles de basilic frais Pour la sauce :  2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de pesto

Hamburger aux saveurs d’Italie

Pour 2 personnes : 2 pains à burger 2 steaks hachés (de chez votre boucher, c’est meilleur) 2 poignées de roquette 1 tomate 1 petit oignon rouge 1 boule de mozzarella di buffala 30 g de parmesan Quelques feuilles de basilic frais Pour la sauce : 2 cuill

Salade caprese, une belle assiette simple et saine  Ingrédients pour 4/5 personnes 8 tomates (4 cœur de bœuf et 4 green zebra de même calibre) 2 boules de mozzarella di bufala (AOP) Un bouquet de basilic frais Huile d’olive extra-vierge Sel de Guérande et poivre du moulin

Antipasti Originaire de l’île de Capri, la salade caprese est une entrée typique de la cuisine italienne. Composée de 3 ingrédients essentiels de qualité (des tomates et du basilic frais gorgés de soleil et de la mozzarella au lait de bufflonne AOP),...

Parmigiana de Jamie Olivier 3 aubergines ; 1 oignon émincé ; 1 gousse d'ail pelée et émincée ; 1càc bombée d'origan séché ; 2 boites de 400g de tomates pelées ; sel poivre ; un peu de vinaigre de vin ; 1 bonne poignée de feuilles de basilic fraîches lavées et grossièrement coupées ; 4 belles poignées de parmesan fraîchement râpé ; 2 poignées de chapelure ; (en option, 150g de mozzarella di buffala)

Une recette traditionnelle du nord de l'Italie et une manière fantastique (nous dit Jamie) et originale de cuisiner les aubergines. Ce...

melon + fraise + tomate + avocat + mozzarella di buffala

Brochettes pour apéro chic ! - Qui Dort Dine ...

Salade de haricots blancs à l'italienne - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Salade de haricots blancs à l'italienne

Salade de haricots blancs à l'italienne : Recette de Salade de haricots blancs à l'italienne - Marmiton

Savourez cette délicieuse pizza tressée aux tomates fraîches et séchées, jambon de Parme, mozzarella di buffala et son ingrédient secret: l'huile de truffe.

Pizza tressée à l'italienne

Savourez cette délicieuse pizza tressée aux tomates fraîches et séchées, jambon de Parme, mozzarella di buffala et son ingrédient secret: l'huile de truffe.

On ne mange pas souvent d’entrées à la maison avec les enfants. Sauf, ceci, avec des tomates de saison seulement. Si vous ne connaissez pas la mozzarella di buffala: vous devez essayer; c&rsq…

On ne mange pas souvent d’entrées à la maison avec les enfants. Sauf, ceci, avec des tomates de saison seulement. Si vous ne connaissez pas la mozzarella di buffala: vous devez essayer; c&rsq…

Tatin de tomates cerise, mozzarella di buffala à savourer en entrée au restaurant le River Café à Issy-les-Moulineaux (92130) #entree #food #fresh #tatin #tomate #tomatecerise #mozzarella

Tatin de tomates cerise, mozzarella di buffala à savourer en entrée au restaurant le River Café à Issy-les-Moulineaux (92130) #entree #food #fresh #tatin #tomate #tomatecerise #mozzarella

Pinterest
Rechercher