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Noël 2013 - Bûche « Blanche comme Neige » - Dalloyau. Très apprécié pendant les fêtes de Noël, le traditionnel marron glacé a inspiré la maison Dalloyau pour sa nouvelle création pâtissière. Marron fondant, rhum vieux et vanille bourbon de Madagascar. Prix : 38 € pour 4 personnes / 57 € pour 6 personnes / 76 € pour 8 personnes / 95€ pour 10 personnes.

Noël 2013 : Bûches pâtissières de 30 à 50 euros

Découvrez en images les plus belles et savoureuses créations des grands talents de la pâtisserie et de la chocolaterie. De sublimes buches de Noel 2013

"Bûche Confluence" de Richart Sève: 3 chocolats de continents différents: ganache vanille de Madagascar, croustillant chocolat au lait de la République Dominicaine, mousse au chocolat noir du Pérou

"Bûche Confluence" de Richart Sève: 3 chocolats de continents différents: ganache vanille de Madagascar, croustillant chocolat au lait de la République Dominicaine, mousse au chocolat noir du Pérou

French Valentine's Day Chocolate! Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à la Baule et Guérande, se met en 4 pour cette Saint Valentin. La boîte à bisous en cacao grand cru contient des dizaines de chocolats en forme de baisers avec les "Kisses From" à la framboise et au caramel au beurre salé et agrémentés de perles croquantes.

French Valentine's Day Chocolate! Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à la Baule et Guérande, se met en 4 pour cette Saint Valentin. La boîte à bisous en cacao grand cru contient des dizaines de chocolats en forme de baisers avec les "Kisses From" à la framboise et au caramel au beurre salé et agrémentés de perles croquantes.

Sapin croquembouche Sebastien Gaudard a la Patisserie des martyrs

Noël 2013 - Sapin croquembouche - Sébastien Gaudard - Crème à la vanille de Madagascar, caramel, de perles de sucre cristallisées et de billes argentées. 8 personnes, 72 €

Eclair Wood - Eclair Xmas Mama - Christophe Adam - L'Eclair de génie. 5,50€

Eclair Xmas Mama ou wood, L’éclair de génie - Le Noël gourmand des enfants - Elle

“Frozen cheesecake with brown butter sable & blackberries. ✅ By - @andersoskarsson1 ✅ #ChefsOfInstagram @DessertMasters”

“Frozen cheesecake with brown butter sable & blackberries. ✅ By - @andersoskarsson1 ✅ #ChefsOfInstagram @DessertMasters”

Christophe Michalak

Les Pâtisseries Du Plaza Athénée, Automne-hiver 2010 2011 - Materialiste Paris Dacquoise aux pignons, enrobée de caramel fondant et d’une mousse aérienne au café de Colombie.

Multicoloured Tartes

Sadaharu Aoki # pâtisserie # cake pastry # Paris # 35 rue Vaugirard, Paris VI # mimiemontmartre

Le chef pâtissier du Negresco, Fabien Cocheteux, a  modelé, sur le dessin de la coupole de l'hôtel qui fête cette année ses 100 ans, cette bûche à l'orange sanguine, mandarine et Grand-Marnier.  70 € pour 6 à 8 pers

Bûche, ô ma bûche

Le chef pâtissier du Negresco, Fabien Cocheteux, a modelé, sur le dessin de la coupole de l'hôtel qui fête cette année ses 100 ans, cette bûche à l'orange sanguine, mandarine et Grand-Marnier. 70 € pour 6 à 8 pers

Chocolat Noir, Recherche D'images, Dark Chocolate

Advertising art 2

En quête perpétuelle d'excellence, la maison Valrhona travaille avec les plus grands chefs pâtissiers du monde entier. Zoom sur l'histoire d'une maison exigeante qui voue tout à la recherche du goût.