J'ai préparé ce travers de porc juste avant les fêtes mais il était tellement délicieux que je voulais absolument partagé la recette avec vous. Il est vrai que l'idéal est d'opter pour la cuisson au barbecue mais au four c'est très bien aussi. Tout repose...

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La meilleure recette de marinade que j'ai réalisé et que je réaliserai désormais régulièrement - le miam-miam blog

La meilleure recette de marinade que j'ai réalisé et que je réaliserai désormais régulièrement - le miam

En été, on est tous clients de barbecue. Une viande grillée accompagnée d'une salade bien assaisonnée, une terrasse ensoleillée, un petit...

Décoration de tarte feuilles - 13 belles idées pour sublimer une tarte classique - Elle à Table

On découpe des cœurs dans la pâte de taille identique ou non, pour découvrir l’intérieur de la tarte. A essayer avec d’autres formes comme des étoiles, des lunes, des soleils ou des lettres.Découvrir la recette...

Recette Côte de boeuf rotie à basse température : Placez la grille dans le four au-dessus de la lèchefrite et préchauffez à th. 3-4/110°. Dans une grande...

Côte de boeuf rotie à basse température

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Souris d'agneau fondante - Marinade au miel - Cuisson au four 4 heures

Salé - Souris d'agneau confite thym/romarin. Pour 2 : 2 souris d'agneau * 4 càs d'huile d'olive * 2 càs de miel * 4 branches de romarin * Thym * Fleur de sel * 3 gousses d'ail * Pommes de terre rattes. Recette sur le site.

Ribs crousti-moelleux laqués avec une sauce aux épices et sirop d’érable {cuisson basse température}

Réussir vos marinades A quoi sert une marinade ? Faire mariner une viande ou un poisson apporte un réel plus à vos cuissons : les chairs sont plus juteuses, plus moelleuses et savoureusement parfumées. La marinade s'emploie ...

comment reussir la cuisson du roti de boeuf

Découvrez la recette du boeuf grillé/poêlé, salade de roquette, tomates cerises, vinaigrette de soja et citron vert d'Erwann Menthéour, coach sportif créateur de la Méthode Fitnext

Mémo : cuisson des viandes au four | chefNini

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La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doi

Travers de porc caramélisés ou "ribs" (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Travers de porc caramélisés ou "ribs"

Travers de porc caramélisés ou "ribs" – Ingrédients de la recette : 2 travers de porc, 100 g de sucre en poudre, sel, poivre

Travers de porc caramélisés au miel, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Travers de porc caramélisés au miel

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