Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le

Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry - 2 pavés de saumon - de crevettes - de lait de coco - de crème liquide - 4 oeufs - de pain de mie - 1 citron vert - 1 c.à café de curry en poudre - sel et poivre

Recette sauce nuoc nam pour nems Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 cuillères de sauce de poisson - 3 cuillères de sucre en poudre - 3 cuillères de vinaigre de cidre ou de vin blanc - 18 cuillères d'eau plate - quelques pincées de carottes râpées - 1 petite gousse d'ail coupée en tous petits morceaux - piment (selon goût)

Sauce nuoc mam (nems et rouleaux de printemps)

Recette sauce nuoc nam pour nems Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 cuillères de sauce de poisson - 3 cuillères de sucre en poudre - 3 cuillères de vinaigre de cidre ou de vin blanc - 18 cuillères d'eau plate - quelques pincées de carottes râpées - 1 pe

Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant son nom est devenue un classique de la cuisine italienne. Concoctée à partir d'ingrédients simples, cette recette de sauce onctueuse fera le bonheur de tous les gourmands.

Trouvez une foule d'idées de recettes savoureuses pour cuisiner comme un chef et découvrez nos meilleurs trucs et conseils pour faire des choix santé.

Apéro _ Petites bouchées de saumon aux graines de sésame

Petites bouchées de saumon aux graines de sésame

Petites bouchées de saumon aux graines de sésame – Ingrédients de la recette : 4 fines tranches de saumon fumé, 2 citrons , fromage de chèvre frais allégé, 2 cuillère à soupe de ciboulette, 2 cuillère

WATERZOI DE POISSONS à la gantoise - Plat originaire de Gand en Belgique à base de poulet ou de poisson. Ce nom signifie « eau qui bout » en flamand. C'est un plat unique de poulet ou de poisson (voire de Quorn pour les végétariens), accompagné de légumes, servi dans une soupière et des assiettes à soupe, dont le bouillon ou le fumet est lié à la crème ou au beurre.

Waterzoi de poissons à la gantoise

Waterzoi de poissons à la gantoise. Plat originaire de Gand en Belgique, à base de poulet ou de poisson. Ce nom signifie « eau qui bout

Rillettes de sardines au boursin copie Délicieux et rapide, tout le monde a adoré ! A refaire absolument !

Simplissime (j'ai presque honte de publier ça comme recette tellement c'est bête à faire), mais bluffant! Après, vous pouvez toujours raconter comment vous avez pêché les sardines, et le temps passé à assaisonner le fromage frais pour lui donner cette...

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu'on devine à peine la pâte, d'où le nom de "gâteau invisible" Cette recette est très largement diffusée sur l...

tuto : http://dans-mon-bocal.over-blog.com/article-24182712.html

Encore un petit air de vacances avec les étiquettes de bagage en forme de poisson : Simili cuir...

Saumon et légumes en papillote ... simple et délicieux !

Saumon & légumes en papillote . Attention à la nocivité de l’aluminium, pour le contact direct avec les aliments faire une papillote avec du papier sulfurisé.

Le pan bagnat, dont le nom signifie "pain mouillé" en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette de ce casse-croûte complet et facile à emporter.

L'authentique recette du pan bagnat

Le pan bagnat, dont le nom signifie pain mouillé en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette de ce casse-croûte complet et facile à emporter., par Audrey

Pinterest
Rechercher