Délicieux ! Ca change des croques ;) Je rajouterais une petite poêlée d'oignons, ou quelques oignons frits, la prochaine fois !

Chicken Ranch Wraps

Muffins aux pépites de chocolat :                                                                     L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront !

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat : L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront ! Plus

Florentins. I'd love to put this with a good scoop of ice cream. https://www.kickstarter.com/projects/1149507391/the-curious-creamery

Florentins

Florentins 130 g de sucre 70 g de miel 70 g de crème liquide 70 g d'écorces d'orange 150 g d'amandes effilées 150 g de chocolat noir (Tanzanie Barry) g de beurre de cacao (Mycryo, Barry)

Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cette recette quand lunetoiles me l’a passé : Magdelinas de Lemon, Joli Joli, n’est ce pas? mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la ...

Madeleines espagnoles au citron

Madeleines espagnoles au citron Bonjour tout le monde, Qu'est ce que j'ai aimer le nom de...

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel - r 4 personnes Ingrédients 24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à cr

Le pan bagnat, dont le nom signifie "pain mouillé" en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette de ce casse-croûte complet et facile à emporter.

L'authentique recette du pan bagnat

Le pan bagnat, dont le nom signifie pain mouillé en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette de ce casse-croûte complet et facile à emporter., par Audrey

French Toast Roll-Ups 4 Ways

French Roll-Ups Four Ways

French Toast Roll-Ups 4 Ways

bonjour tout le monde, j’aime beaucoup les aubergines, et cette fois j’ai préparé une délicieuse purée aux aubergines, plus connue sous le nom Zaalouk…… c’est une délicieuse recette marocaine que j’ai préparé d’une manière un peu différente, c’est une méthode express, 20 minutes et c’est prêt:   les ingrédients : pour 4 personnes   1 ...

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine bonjour tout le monde, j’aime beaucoup les aubergines,...

Madeleines espagnoles au citron - Amour de cuisine

Madeleines espagnoles au citron

Madeleines espagnole au citron // Bonjour tout le monde, Qu'est ce que j'ai aimer le nom de cette recette quand lune...

Pain dégoulinant au fromage. J'adore le nom et j'attends l'hiver (l'automne ?) pour le tester !!! #recette

Pain dégoulinant de fromage à partager

Pain dégoulinant au fromage, alors perso je mouille un peu le pain avec une compotée d'oignon à la gelée de cidre et c'est parfait (très bon aussi en apéro) ^^

Pinterest
Rechercher