Nourriture parisienne

Me revoilà de retour après une très bonne pause ensoleillée qui m'a fait tant de bien. Je reviens avec une boulange comme tout les lundis. Je me suis rendue compte que je n'avais pas encore mis la célèbre brioche parisienne dans ma liste de viennoiserie....

BRIOCHE PARISIENNE LA REINE DE LA LEGERETE

Me revoilà de retour après une très bonne pause ensoleillée qui m& fait tant de bien. Je reviens avec une boulange comme tout les lundis. Je me suis rendue compte que je n& pas encore mis la célèbre brioche parisienne dans ma liste de viennoiserie....

25 plans pour manger bien et pas cher à Paris

25 plans pour manger bien et pas cher à Paris

Paris Insolites, Sortir Paris, Paris Visite, Banlieue, Evasion, Envoyer, Tout, Alimentation, Tourisme

La dernière fois que j’en ai fait remonte à ma période égyptienne, lorsque j’habitais encore au Caire. Les citrons de là-bas étant particulièrement petits, il était aisé d’en faire régulièrement. Vous l’aurez compris, la plus grand difficulté de cette recette réside dans le fait de trouver de petits citrons ! Ce que je trouvasse, dernièrement chez mon primeur habituel. Donc. Opération « citron confit » lancée ! Pour se faire, il vous faudra : – un bocal, – de petits citrons, – du sel (j’a…

DIY : FAITES VOS CITRONS CONFITS

Ceux qui ont suivi l’épisode et la mise en route de ces fameux citrons confits, seront heureux d’apprendre qu’ils vont bien … et qu’ils ont confit ! Eh ouaip ! Voici le résultat, un mois après … : Et vous, les votres …. ils en sont où ? 🙂

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa el...

Si vous suivez mon blog vous devez savoir que j'adore "boulanger", que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n'achète quasiment jamais de pain industriel. Je teste...

Baguettes maison délicieuses et inratables!

Si vous suivez mon blog vous devez savoir que j'adore "boulanger", que ce soit les pains ou les brioches je me passionne pour ce domaine et je n'achète quasiment jamais de pain industriel. Je teste...

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès !

LOTTE A LA POLYNESIENNE de bernard dauphin .... Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès !

Salon Tapis fibre naturelle Appartement Carrie Solomon Paris, espace, contemporain, à la mode, nouveau

Carrie Solomon, une chef à Paris

Photographe culinaire, chef et auteure des best-sellers Une Américaine à Paris et Inside Chef Fridge, Carrie Solomon dévoile son appartement sur TSF.

Guide de conservation entre 7 et 20°C des aliments chez soi

Combien de temps puis-je conserver... à température ambiante

Combien de temps puis-je conserver... à température ambiante - Cuisine et Vins de France

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions)

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Pinterest
Rechercher