Tamil-Nadu et Kerala - Vendeur ambulant sur la plage de Pondichery -

Tamil-Nadu et Kerala - Vendeur ambulant sur la plage de Pondichery - Vos plus belles photos de l'Inde

Statuette en bronze de la déesse de la cuisine, tenant une louche et un bol de nourriture.  Tamil Nadu, Inde du sud.  17-18ème siècle.

Statuette en bronze de la déesse de la cuisine, tenant une louche et un bol de nourriture. Tamil Nadu, Inde du sud. siècle.

Prononcée « rasson » par les tamouls, la « soupe » qui s’avère davantage être un bouillon dans lequel se noie le riz cuit, est connue pour ses vertus digestives mais également pour favoriser…

La recette du Rasam du Tamil Nadu, la soupe qui réchauffe, à l’effet ventre plat ! Par Sahra Le Clerc

Rizière à Chennai. Chennai, anciennement appelée Madras, est la capitale de l'État du Tamil Nadu dans l'Inde du Sud.

Rizière à Chennai. Chennai, anciennement appelée Madras, est la capitale de l'État du Tamil Nadu dans l'Inde du Sud.

Simple Vegetarian Tamil Nadu Thali by Cook's Hideout Cabbage Poriyal Potato Podimas Kootu Mango Pachadi Tomato Rasam Sambar White Rice

Simple Vegetarian Tamil Nadu Thali

Simple Vegetarian Tamil Nadu Thali by Cook's Hideout Cabbage Poriyal Potato Podimas Kootu Mango Pachadi Tomato Rasam Sambar White Rice

Palais Chettinad, Kanadukathan, Alain Schroeder/Hemis

Inde : les somptueux palais oubliés du Chettinad

Sous l’Empire britannique, les marchands Chettiars ont bâti dans le sud du pays des maisons palatiales aux influences d’Orient et d’Occident. Une architecture unique.

This recipe is from one of the most aromatic and spiciest cuisines of India - Chettinad! Chettinad cuisine, from the Chettinad region of the South Indian state Tamil Nadu, is known for it's distinctly aromatic and spicy style. It has a lot of flavours going on, so finding the perfect blend of spices is the key.

Chettinad Chicken Curry

This recipe is from one of the most aromatic and spiciest cuisines of India - Chettinad! Chettinad cuisine, from the Chettinad region of the South Indian state Tamil Nadu, is known for it's distinctly aromatic and spicy style. It has a lot of flavours going on, so finding the perfect blend of spices is the key.

Another of the seafood delicacy from the Chettinad cuisine. A famous cuisine from the South India state of Tamil Nadu. Known for it's amazing spices, this chettinad eral varuval or the prawn pepper fry recipe will stay true to it's origins.

Prawn Pepper Fry, Chettinad Eral Varuval

Another of the seafood delicacy from the Chettinad cuisine. A famous cuisine from the South India state of Tamil Nadu. Known for it's amazing spices, this chettinad eral varuval or the prawn pepper fry recipe will stay true to it's origins.

Pinterest
Rechercher