Les îles flottantes (ou oeufs à la neige) : Il était une fois la pâtisserie
Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco
rochers à la noix de coco (congolais)
Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco
Mousse aux myrtilles - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !
Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!
Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!
Mousse légère d'ananas
Mousse à la framboise 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs) - 4 feuilles de gélatine - 210g de purée de framboises Capfruit - 80g de sucre  1) Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, faire chauffer la purée. Egoutter la gélatine et la faire fondre dans la purée chaude, retirer du feu.  2) Monter les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en poudre puis verser la purée tout en fouettant délicatement. 3) Répartir la mousse dans des verrines. Placer au…
L’irrésistible cake au citron à réaliser en 15 minutes !
Comment vous dire que cette recette fait partie de mes préférées Bien frais c'est juste délicieux 3 points la part pour 8 personnes Si vous remplacez le sucre par de l'édulcorant qui tient la cuisson c'est forcément plus sucré et la recette passe à 2...
Mousse allégée aux bananes (banane, oeuf, crème) - Recette dessert - Aujourdhui.com
Oeufs à la neige
Gâteau des anges ou Angel food cake 100 farine, 50 maizena, 5 oeufs (blcs neige et jaunes), 130 sucre, levure, 1 zeste citron, sel
Tiramisu aux crevettes roses - Envie de bien manger. Plus de recettes de fruits de mer sur www.enviedebienmanger.fr
La génoise magique  4 oeufs   120g de sucre  120 de farine  1/2 sachet de levure    Préchauffer le four à 180°C (th6).  Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige.  Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue.  Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine.  Battre un peu puis ajouter la farine + levure.  Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le…
Pinterest
Rechercher