1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn…

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc – 750 g de confit d’oie – 60 g de graisse d’oie – 2 carottes – 1 Plus

Recette de Beignets de pomme au four . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Beignets de pomme au four

Recette de Chaussons légers aux pommes, poires et cannelle. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Oie farcie et ses tartelettes aux pruneaux

Oie farcie et ses tartelettes aux pruneaux

Profitez de la période des fêtes de fin d’année pour apprendre à préparer des farces maison, et épater vos convives avec des recettes délicieuses et originales… La farce végétarienne au risotto s’accorde très bien avec un canard, notre farce orientale est parfaite pour un pigeon, et la farce pommes-poires, idéale pour du porc ou une poularde. Nous n’avons pas oublié nos classiques : la fameuse pintade farcie au foie gras, l’oie aux fruits secs et épices, ou la dinde farcie aux marrons…

Profitez de la période des fêtes de fin d’année pour apprendre à préparer des farces maison, et épater vos convives avec des recettes délicieuses et originales… La farce végétarienne au risotto s’accorde très bien avec un canard, notre farce orientale est parfaite pour un pigeon, et la farce pommes-poires, idéale pour du porc ou une poularde. Nous n’avons pas oublié nos classiques : la fameuse pintade farcie au foie gras, l’oie aux fruits secs et épices, ou la dinde farcie aux marrons…

magret de canard séché fourré au foie gras,      hello tout le monde!!!!                       Les fêtes arrive à grand pas !!!!!           les meilleures recettes de cuisine d'Internet sur speedrecette

magret de canard séché fourré au foie gras, hello tout le monde!!!! Les fêtes arrive à grand pas !!!!! les meilleures recettes de cuisine d'Internet sur speedrecette

Découvrez la recette Parmentier au confit de canard sur cuisineactuelle.fr.

Parmentier au confit de canard

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Parmentier à la balinaise

Rôtis de magrets de canard aux pommes

Rôtis de magrets de canard aux pommes

Rôti de magret farci au chou vert, girolles, marrons, noisettes.

Rôti de magret farci

raviolis canard confit sauce forestiere au romarin150pp

La ressource numéro un pour les recettes, trucs et techniques culinaires! Consultez des vidéos de cuisine, des recettes testées et partagez avec la communauté.

Pintade farcie à la landaise

Pintade farcie à la landaise

Pintade farcie à la landaise Testée à Noël super bonne, servie avec des marrons et des tartes tatins une poireaux carottes et l'autre endives.

Pommes de terre farcies au confit de canard

Pommes de terre farcies au confit de canard

COU D'OIE FARCI (1 cou d’oie, 300 g de viande de canard, 150 g de poitrine de porc, 2 foies de volaille, 1 oeuf, sel, poivre, thym, cognac, 250 g de foie gras, graisse de canard)

Posez le cou sur le plan de travail. Cousez hermétiquement son extrémité la plus étroite à l...

Oie farcie au risotto Voir la recette de l'Oie farcie au risotto

Filets de canette rôtis, sauce bigarade et pommes Maxim's - 100 plats gourmands pour Noël

A servir tout juste sortie du four avec une petite salade avec des tranches de pain d’épice toastées. Voir la recette de la crème brûlée au foie gras

Oie farcie aux poires et mendiants

Oie farcie aux poires et mendiants

Pour les fêtes, on a l'habitude de cuisiner de la volaille. Dinde ou chapon, on connaît bien et on adore ça. Mais pourquoi ne pas tenter autre chose de...

Recettes d'oie farcie aux marrons, au foie gras et truffes - De l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on  les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même titre que la dinde, le plat principal du repas de minuit qui se servait avant ou après la messe de minuit, ce, depuis le XIXe siècle.

De l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie...

Pinterest
Rechercher