L'ojja aux merguez de Claudine du blog "La cuisine de Gut" inspiré du blog "Gingembre et chocolat"

OJJA aux merguez

L'ojja aux merguez de Claudine du blog "La cuisine de Gut" inspiré du blog "Gingembre et chocolat"

Ojja merguez

Ojja merguez

Minute, Olives, Fire

ojja merguez / cuisine tunisienne - Amour de cuisine

Ojja merguez / cuisine tunisienne

ojja merguez / cuisine tunisienne - Amour de cuisine

Ojja merguez

Ojja merguez

OJJA MERGUEZ / CUISINE TUNISIENNE

OJJA MERGUEZ / CUISINE TUNISIENNE

Ojja Merguez ;cuisine tunisienne

Ojja Merguez ;cuisine tunisienne

Ojja merguez

Ojja merguez

Poivre, Minute, Olives, Fire, Oil

Ojja Merguez - Tunisie  500 g de merguez  3 belle tomates 5 gousses d’ail harissa cumin sel et poivre  huile d’olive 5 oeufs   1/ Chauffer un peu d’huile ajouter l’ail  écrasé et faite revenir sans brûler 2/ ajouter les tomates épépinées et coupées en petit dés 3/ ajouter les épices 4/ a part faites cuire les merguez dans une poêle ensuite ajoutez les a la tomate. Une fois que la sauce a réduit cassez vos oeufs, mélangez les en omelette ajoutez les pardessus la sauce.

Ojja Merguez - Tunisie 500 g de merguez 3 belle tomates 5 gousses d’ail harissa cumin sel et poivre huile d’olive 5 oeufs 1/ Chauffer un peu d’huile ajouter l’ail écrasé et faite revenir sans brûler 2/ ajouter les tomates épépinées et coupées en petit dés 3/ ajouter les épices 4/ a part faites cuire les merguez dans une poêle ensuite ajoutez les a la tomate. Une fois que la sauce a réduit cassez vos oeufs, mélangez les en omelette ajoutez les pardessus la sauce.

Pinterest
Search