Esprit de fêtes Cette année encore, la cuisine de Nathalie ne déroge pas à la tradition de Noël avec ses petits biscuits mais cette fois-ci ils seront au chocolat et décorés de glace royale. Où que vous soyez, je vous souhaite de passer un bon réveillon...

Esprit de fêtes Cette année encore, la cuisine de Nathalie ne déroge pas à la tradition de Noël avec ses petits biscuits mais cette fois-ci ils seront au chocolat et décorés de glace royale. Où que vous soyez, je vous souhaite de passer un bon réveillon...

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°.  2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Yiiiiiiia!!!! Ce pourrait être le cri du père Noël pour faire avancer ses rennes, ou tout simplement le cri de joie d’une maman pour qui le père Noël vient de passer avec un peu d’avanc…

Bûche à la poire, coeur caramel et croustillant spéculoos

Yiiiiiiia!!!! Ce pourrait être le cri du père Noël pour faire avancer ses rennes, ou tout simplement le cri de joie d’une maman pour qui le père Noël vient de passer avec un peu d’avanc…

... ou comment passer agréablement sa journée de réveillon en cuisine ! } En russe, pir [  пир ]  signifie " festivités " m...

... ou comment passer agréablement sa journée de réveillon en cuisine ! } En russe, pir [ пир ] signifie " festivités " m...

Sucrées ou salées, les verrines allient esthétique et saveur. Facile, avec elles, de passer pour un grand chef et d'en mettre plein la vue...

80 recettes de verrines sucrées et salées pour les fêtes

Velouté de cocos blancs et de foie gras poêlé / Cream of white coconuts and…

Simple et rapide les mini blinis au saumon sont une recette parfaite pour un apéro ou une entrée chic sans passer des heures en cuisine.

Mini blinis au saumon {fromage frais, aneth & citron}

Simple et rapide les mini blinis au saumon sont une recette parfaite pour un apéro ou une entrée chic sans passer des heures en cuisine.

Les épices du pain d'épices pour le binôme Une chimiste en cuisine et Cuisine Voozenoo  ; -)

Les épices du pain d'épices pour le binôme Une chimiste en cuisine et Cuisine Voozenoo ; -)

J'ai vu passer il y a quelques temps sur plusieurs blogs, une magnifique brioche roulée aux pommes. Mais c'est Françoise qui m'a donné envie de la faire... J'ai mis de côté l'idée et je me suis attaquée à cette douceur dès que j'ai pu. J'ai utilisé ma...

Brioche roulée aux pépites de chocolat ou aux pommes (thermomix ou pas) - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

J'ai vu passer il y a quelques temps sur plusieurs blogs, une magnifique brioche roulée aux pommes. Mais c'est Françoise qui m'a donné envie de la faire... J'ai mis de côté l'idée et je me suis attaquée à cette douceur dès que j'ai pu. J'ai utilisé ma...

Pinterest
Search