Recette de Pâté de Pâques à la berrichonne

Pâté de Pâques à la berrichonne

Recette de Pâté de Pâques à la berrichonne

Cuchaule - recette d'un boulanger

Cuchaule traditionnelle

Pâté de Pâques à la berrichonne : Recette de Pâté de Pâques à la berrichonne - Marmiton

Pâté de Pâques à la berrichonne

La gastronomie berrichonne, si elle n’a pas la renommée de la cuisine du Sud-Ouest, n’en est pas moins une cuisine riche de par sa diversité et la qualité des produits qu’elle met à l’honneur. Cuisine de terroir, simple, elle bénéficie de recettes propres, élaborées à partir de produits locaux : galette de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagée, velouté de lentilles…

La gastronomie berrichonne, si elle n’a pas la renommée de la cuisine du Sud-Ouest, n’en est pas moins une cuisine riche de par sa diversité et la qualité des produits qu’elle met à l’honneur. Cuisine de terroir, simple, elle bénéficie de recettes propres, élaborées à partir de produits locaux : galette de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagée, velouté de lentilles…

Pâté de Pâques à la Berrichonne

Pâté de Pâques à la Berrichonne

A l'approche de Pâques, nous vous proposons cette recette de la gastronomie berrichonne réalisée à l'occasion de ces fêtes, à base de viandes et d'oeufs. Il s'agit d'un pâté en croûte servi habituellement pendant cette période. Les traditionnels oeufs...

A l'approche de Pâques, nous vous proposons cette recette de la gastronomie berrichonne réalisée à l'occasion de ces fêtes, à base de viandes et d'oeufs. Il s'agit d'un pâté en croûte servi habituellement pendant cette période. Les traditionnels oeufs...

La gastronomie berrichonne, si elle n’a pas la renommée de la cuisine du Sud-Ouest, n’en est pas moins une cuisine riche de par sa diversité et la qualité des produits qu’elle met à l’honneur. Cuisine de terroir, simple, elle bénéficie de recettes propres, élaborées à partir de produits locaux : galette de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagée, velouté de lentilles…

La gastronomie berrichonne, si elle n’a pas la renommée de la cuisine du Sud-Ouest, n’en est pas moins une cuisine riche de par sa diversité et la qualité des produits qu’elle met à l’honneur. Cuisine de terroir, simple, elle bénéficie de recettes propres, élaborées à partir de produits locaux : galette de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagée, velouté de lentilles…

La gastronomie berrichonne, si elle n’a pas la renommée de la cuisine du Sud-Ouest, n’en est pas moins une cuisine riche de par sa diversité et la qualité des produits qu’elle met à l’honneur. Cuisine de terroir, simple, elle bénéficie de recettes propres, élaborées à partir de produits locaux : galette de pommes de terre, pâté de Pâques, fromagée, velouté de lentilles…

Savoury pumpkin pie --- the Italian take on pumpkin pie as an entree (not dessert)

Pâté aux Pommes de Terre, spécialité Berrichonne - Aux becs sucrés salés

Pâté aux Pommes de Terre, spécialité Berrichonne - Aux becs sucrés salés

Crêpes de pommes de terre maison

Crêpes de pommes de terre maison

Galettes, Gratin, Beignets, Rosti Recipe, Endive Recipes, Brunch Table, Petits Plats, Ramadan, Kind

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

Poulet Tomates Mozzarella

Poulet léger aux tomates, courgette et Mozzarella

- Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks Poulet Tomates Mozzarella Big Diabetes Free

Rôti de porc comme en Toscane (http://www.undejeunerdesoleil.com/2016/02/roti-porc-toscane.html)

Rôti de porc comme en Toscane

blinis de courgettes 1 petite courgette (20 cm environ) 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel, poivre huile ou beurre pour la poêle Sauce 2 cuillères de yaourt grec ciboulette ou herbe sel, poivre

blinis de courgettes 1 petite courgette cm environ) 1 œuf 10 cl de lait 70 g…

basic-crepes

Basic Crepes, a good recipe but for heaven's sake cut back on the sugar! 1 tsp to 1 tbl is a generous plenty.

Pinterest
Search