GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

Tarte sablée au citron comme un cheesecake: à essayer avec de la crème de coco.                                                                                                                                                                                 Plus

Tarte sablée au citron comme un cheesecake

Tarte sablée au citron comme un cheesecake INGREDIENTS : (pour 6 personnes) 1 pâte sablée maison 300 g de mascarpone 100 g de sucre 1 citron bio + le zeste 1 c.à.s de extrait de vanille liquide naturelle 3 œufs 1 pincée de sel sucre glace Pour la pâte...

Pâte à crêpes aux zestes d'agrumes

Pâte à crêpes aux zestes d'agrumes

Comment préparer 1 Pâte à crêpes aux zestes d'agrumes – Ingrédients de la recette : 250 g de farine, 50 cl de lait, 3 oeufs, 2 cuillère à soupe de sucre en poudre, sucre vanillé

Ce jeudi 2 février, c'est la Chandeleur! Jean-François Piège nous livre sa recette de pâte à crêpes. Le chef étoilé la prépare avec des zestes d'agrumes, pour donner une touche de peps.

VIDEO. Les inratables de Jean-François Piège: les crêpes aux agrumes

Ce jeudi 2 février, c'est la Chandeleur! Jean-François Piège nous livre sa recette de pâte à crêpes. Le chef étoilé la prépare avec des zestes d'agrumes, pour donner une touche de peps.

La galette des rois 2015 de YANN BRYS. Galette des Rois Tourbillon d’agrumes Pâte feuilletée,frangipane parfumée aux zestes d’oranges et de citrons, marmelade de mandarines et de cubes d’oranges confites. Twelfth-Night pancake  #yannbrys #lajeunerue #epiphanie #galettesdesrois #galette   #twelfthnightpancake   http://www.cestmoilechef.fr/galettes-des-rois-2015-partie-2-les-grands-chefs-patissiers/

Voici une liste des 10 plus belles galettes des rois de Paris proposées par les grandes pâtisseries et pâtissiers de renom. Pour le plaisir des yeux !

Pour la Chandeleur ou Mardi-Gras, Jean-François Piège nous livre sa recette de pâte à crêpes. Le chef étoilé la prépare avec des zestes d'agrumes, pour donner une touche de peps!

VIDEO. Les inratables de Jean-François Piège: les crêpes aux agrumes

Ce jeudi 2 février, c'est la Chandeleur! Jean-François Piège nous livre sa recette de pâte à crêpes. Le chef étoilé la prépare avec des zestes d'agrumes, pour donner une touche de peps.

PÂTE D'AMANDE AU MIEL ET AUX FRUITS •200 g de poudre d’amande •150 g de miel •3 cl d’eau de fleur d’oranger •le zeste d'1 orange non traitée •40 g d’amandes émondées  •65 gr de noisettes émondées •50 g de pistaches non-salées •6 abricots secs ou 1 poignée de cranberries ou agrumes confits (maison dans du miel à basse température)

Cette année pour les fêtes, je n'ai pas pu pâtisser autant que je l'aurait souhaité. J'ai quand même refait des calissons et puis je...

Ingrédients : – 1 pâte sablée prête à dérouler – 3 œufs – 5 cl de lait – 60 g de sucre semoule – ½ gousse de vanille – le zeste d’1 citron Préparation : 1/ Préchauffez le four à 200°C. 2/ Beurrez un moule à tarte de Ø18 cm et avec la pâte, foncez-le. 3/ Faites

Ingrédients : – 1 pâte sablée prête à dérouler – 3 œufs – 5 cl de lait – 60 g de sucre semoule – ½ gousse de vanille – le zeste citron Préparation : Préchauffez le four à Beurrez un moule à tarte de cm et avec la pâte, foncez-le. Faites

Fromage ou Dessert ? Dessert !!!: Bonhommes en brioche ou Brioche Nanterre, aux zestes d'agrumes (IG bas - Phase 2)

Fromage ou Dessert ? Dessert !!!: Bonhommes en brioche ou Brioche Nanterre, aux zestes d'agrumes (IG bas - Phase

Crêpes fines à déjeuner Recettes | Ricardo 2 tasses de farine 2 c. à thé de poudre à pâte Magic 1/2 c. à thé de sel 1/8 c. à thé de piment de Cayenne 1/3 tasse de beurre froid, coupé en cubes de 1/2 po 1-1/2 tasse de double cheddar râpé Kraft 3 c. à soupe de 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft 2 œufs 1/3 tasse de lait

Ricardo Cuisine vous aidera à concocter le petit déjeuner parfait avec des idées de déjeuner facile et des menus brunch originaux avec des gauffres, muffins ou crêpes.

Zestes de citron ou d'orange séchés : faire cuire les zestes (prélevés avant de manger ou presser le fruit, attention à ne pas prendre le blanc, très amer) au four à la température la plus basse pendant 4 heures. Réduire en poudre. Conserver dans une boîte hermétique au sec. Utiliser comme les zestes frais (gâteaux, brioches, crèmes, crêpes, salades, pâtes,...)

Zestes de citron ou d'orange séchés : faire cuire les zestes (prélevés avant de manger ou presser le fruit, attention à ne pas prendre le blanc, très amer) au four à la température la plus basse pendant 4 heures. Réduire en poudre. Conserver dans une boîte hermétique au sec. Utiliser comme les zestes frais (gâteaux, brioches, crèmes, crêpes, salades, pâtes,...)

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

C’est la nouvelle folie culinaire dont chacun se refile la recette sous le manteau. Ce gâteau n’a rien d’hallucinogène mais permet avec une seule préparation de réaliser un dessert aux trois textures différentes: moelleux, crémeux et onctueux.

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Palets aux Amandes (jaunes d’œufs) friables à souhait et délicieux !!! Testé avec proportions. J'ai rassemblé la pâte en un boudin que j'ai fait durcir au réfrigérateur puis coupé en rondelles cuites au four 10 minutes

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Tarte tropezienne

Tarte tropézienne

Recette pas terrible apres realisation.... Pour la brioche il manquait de farine et jai deja mangé mieu. Pour la creme, vraiment trop de sucre et quantite trop enquantite vu que la brioche ne gonfle pas. Recette a adapter donc....

Healthy Flourless 1 Minute Greek Yogurt Banana Oat Muffin- Quick, easy and SO delicious with NO oil, butter, flour or sugar! {vegan, gluten free, dairy free, sugar free recipe}- thebigmansworld.com

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