Pain de viande à l'italienne (polpettone)                                                                                                                                                                                 Plus

Pain de viande à l'italienne (polpettone)

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Pain de viande à l'italienne (polpettone) Plus Discovred by : Carole Denis-Lage

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella Pour les boulettes : 360 g de viande de boeuf hachée 130 g de mie de pain de campagne 1 oeuf (60 g) 2 cs de parmesan  persil farine ou farine de maïs pour enrobage lait, sel et poivre huile d'olive  Pour la sauce : 400 g de tomates concassées en boîte ou de coulis 150 g de mozzarella 5 dés de chèvre 1 gousse d'ail coupées en deux huile d'olive vierge extra sel, 1/2 piment oiseau

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Gratin boulettes tomates mozzarellaAh avec les boulettes c'est toujours la fête ! Décontractée, gaie, pour le petits mais aussi les grands. Voici donc un plat à servir quand vous avez des invités ou un mercredi soir.

Pain de viande italien parmesan et gratiné

Succulente recette de Pain de viande italien au parmesan et gratiné Plus

Calzone au poulet et parmesan Ingrédients

Calzone au poulet et parmesan

Calzone au poulet et parmesan – Ingrédients pâte à d'escalopes de g de parmesan râpé,...

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella Pour les boulettes : 360 g de viande de boeuf hachée 130 g de mie de pain de campagne 1 oeuf (60 g) 2 cs de parmesan  persil farine ou farine de maïs pour enrobage lait, sel et poivre huile d'olive  Pour la sauce : 400 g de tomates concassées en boîte ou de coulis 150 g de mozzarella 5 dés de chèvre 1 gousse d'ail coupées en deux huile d'olive vierge extra sel, 1/2 piment oiseau

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Gratin boulettes tomates mozzarellaAh avec les boulettes c'est toujours la fête ! Décontractée, gaie, pour le petits mais aussi les grands. Voici donc un plat à servir quand vous avez des invités ou un mercredi soir.

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...

Pain de viande à l'italienne (polpettone)                                                                                                                                                                                 Plus

Pain de viande à l'italienne (polpettone)

Pain de viande à l'italienne (polpettone). Un plat familial, très simple à préparer et un régal pour les grands et les petits.

reste de viande de boeuf :  Pain de viande rapide

Pain de viande rapide

Pourquoi bouder son plaisir? Le pain de viande est un repas traditionnel réconfortant qu'il fait bon réinventer. Voici 10 variations de ce plat qu'on apprécie tant chaud que froid en sandwich.

Terrine de poulet à la basquaise

Terrine de poulet à la basquaise. Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...

Tout simple, délicieux! La recette vient du blog Flagrant délice. Aiguillettes panées Pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 1 oeuf 10 cl de lait 50 g de chapelure 100 g de parmesan râpé 50 g de farine quelques branches de thym une noix de beurre...

Aiguillettes de poulet panées au parmesan 600 g de blancs de poulet 1 oeuf 10 cl de lait 50 g de chapelure 100 g de parmesan râpé 50 g de farine quelques branches de thym une noix de beurre

Pinterest
Rechercher