Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

Paris-Brest. Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

Paris-Brest de Philippe Conticini ou Mercotte

Paris-Brest de Philippe Conticini ou Mercotte

le Pris-Brest de Mercotte

Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

» Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale… - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

» Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale… - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Paris brest Mercotte

Un grand classique : le Paris Brest

Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Voici une recette de Mercotte, j'aime beaucoup le Paris-Brest mais celui-là est différent il est bien meilleur !! normal c'est ce n'est pas n'importe lequel ! Depuis la diffusion de l'émission 8 j'avais envie de Paris-Brest je crois que c'est l'épreuve...

Voici une recette de Mercotte, j'aime beaucoup le Paris-Brest mais celui-là est différent il est bien meilleur !! normal c'est ce n'est pas n'importe lequel ! Depuis la diffusion de l'émission 8 j'avais envie de Paris-Brest je crois que c'est l'épreuve...

Paris-Brest 2013 de Mercotte / Meilleur pâtissier

Paris-Brest 2013 de Mercotte / Meilleur pâtissier

Ce Paris, Paris Brest, Marvel, Greedy People

Le Paris-Brest est le dessert préféré de maman et depuis que j'ai vu l'émission &Le meilleur Pâtissier& avec Mercotte, j'avais très envie d'en refaire un. Et j'ai sauté sur la 1ere occasion venue, l'anniversaire de ma nièce qui est née le même jour que...

Paris-Brest par la route de campagne

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale… – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale… – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Paris-Brest de Philippe Conticini ou Mercotte

Paris-Brest de Philippe Conticini ou Mercotte

Paris-Brest Version Phillipe Conticini Voici une recette de Mercotte, j'aime beaucoup le Paris-Brest mais celui-là est différent il est...

Paris-Brest Version Phillipe Conticini Voici une recette de Mercotte, j'aime beaucoup le Paris-Brest mais celui-là est différent il est...

Paris-Brest 2013 de Mercotte / Meilleur pâtissier

Paris-Brest 2013 de Mercotte / Meilleur pâtissier

Ce Paris, Paris Brest, Patisserie, Ramadan, Marvel, Easy Recipes, Pastries, Cake Shop, Bread

Meilleur Pâtissier : recette du Paris-Brest de Mercotte (version Conticini)

Meilleur Pâtissier : recette du Paris-Brest de Mercotte (version Conticini)

Pinterest
Search