Homemade sweet short crust pastry is the perfect base for many dessert tarts and pies. It's Rich, sweet and melts in the mouth with a biscuit like crumb. These simple, easy to follow step by step instructions will have you making this pastry like a pro.

Sweet short-crust pastry is the perfect base for many dessert tarts and pies.

Pâte à sucre inratable ! Ingrédients (pour 300 grammes) : - Une cuillère à soupe de miel - 300 grammes de sucre glace - Un demi blanc d'oeuf de calibre moyen - colorant alimentaire

Pâte à sucre inratable

Pâte à sucre inratable ! Ingrédients (pour 300 grammes) : - Une cuillère à soupe de miel - 300 grammes de sucre glace - Un demi blanc d'oeuf de calibre moyen - colorant alimentaire

chocolate pate sucre with fleur-de-sel; almond-hazelnut sponge cake praline…

Chef Nina Tarasova : "Chocolate and praline": chocolate pate sucre with fleur-de-sel; chocolate nousse with tonka beens; croquant chocolate and praline with nuts;

Pâte sablée rapide

Pâte sablée : la meilleure recette

Recette glaçage royal, testée, approuvée ! et pas besoin de tamiser avec le kitchen aid  ;)

Recette facile de glace royale - un glaçage blanc ou coloré au sucre glace pour décors de pâtisseries. - Recette par Chef Simon

Recette glaçage royal, testée, approuvée ! et pas besoin de tamiser avec le kitchen aid ;)

Recette du Flan vanille sans sucre et sans pâte                              …

Recette du Flan vanille sans sucre et sans pâte …

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Je la fais moi-même depuis 2-3 ans : simple et meilleur que celle achetée !  Pâte d'amande maison

Pâte d’amande maison

Je la fais moi-même depuis 2-3 ans : simple et meilleur que celle achetée ! Pâte d'amande maison

|Ingredienti:150g Ricotta-75g zucchero-1 Uovo-Sale-6 cucchiai olio vegetale-1 Vaniglia-250g farina-1 bust Lievito.Ripieno: 3 pezzi Mele-100g Zucchero-Cannella. Padding:1 cucchiaio Mac Ricotta+zucchero+sale+uovo+olio+vaniglia+farina e lievito.Impastare,coprire con canovaccio e lasciare per 20 minuti.Dividere in due pezzi.Stendere con diametro di 24 cm. e spessore 5 mm.Spennellare con tuorlo+latte+semi papavero.Forno 180° per 25 minuti .

Выпечка.

|Ingredienti:150g Ricotta-75g zucchero-1 Uovo-Sale-6 cucchiai olio vegetale-1 Vaniglia-250g farina-1 bust Lievito.Ripieno: 3 pezzi Mele-100g Zucchero-Cannella. Padding:1 cucchiaio Mac Ricotta+zucchero+sale+uovo+olio+vaniglia+farina e lievito.Impastare,coprire con canovaccio e lasciare per 20 minuti.Dividere in due pezzi.Stendere con diametro di 24 cm. e spessore 5 mm.Spennellare con tuorlo+latte+semi papavero.Forno 180° per 25 minuti .

Une pâte de speculoos maison incroyablement rapide et facile, si bonne qu'il faudra vous retenir de la manger à la petite cuillère !

Pâte de speculoos ultra rapide et délicieuse

Une pâte de speculoos maison incroyablement rapide et facile, si bonne qu'il faudra vous retenir de la manger à la petite cuillère !

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