On ne présente plus le tandem infernal Cyril Lignac / Benoit Couvrand. Un chef et un chef pâtissier. Les deux ont du talent, se complètent, s’apprécient et le résultat est une des meilleures pâtisseries de Paris. Des gâteaux, des viennoiseries, du pain sous toutes ses formes, tout est soignée, bien fait et le plus souvent un vrai délice.

smaller version of this as a gift to our customers at the end of the meal

GALETTE DES ROIS de Cyril Lignac (Pour 4 P : CREME PATISSIERE : 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, 50 g de sucre, 20 g de maïzena) (CREME D'AMANDES : 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs)

GALETTE DES ROIS de Cyril Lignac (Pour 4 P : CREME PATISSIERE : 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, 50 g de sucre, 20 g de maïzena) (CREME D'AMANDES : 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs)

cyril-lignac-1-320

Celebrity French chef Cyril Lignac's pastry shop, "La Pâtisserie by Cyril Lignac," opened in Paris's arrondissement on November

Meilleur pâtissier 2014 : recette de la tarte tropézienne de Cyril Lignac

Meilleur pâtissier 2014 : recette de la tarte tropézienne de Cyril Lignac

La Tarte au Citron @ Le blog de Cuisine Attitude by Cyril Lignac

La Tarte au Citron - love the "things" on top of each individual dollop or lemon crème.

Religieuse Chocolat, La Pâtisserie de Cyril Lignac

Religieuse Chocolat, La Pâtisserie by Cyril Lignac, the shop is a collaboration between Chef Lignac and former Fauchon pastry chef Benoît Couvrand.

Pinterest
Search