Un gratin rapide à réaliser très apprécié à la maison... Ingrédients 6 personnes 12 feuilles de lasagnes 300 gr d'épinards frais 500 gr de ricotta 8 branches de persil plat 150 gr de mozzarella en tranches 200 gr de parmesan 3 oeufs Sel de Guérande Poivre...

Un gratin rapide à réaliser très apprécié à la maison... Ingrédients 6 personnes 12 feuilles de lasagnes 300 gr d'épinards frais 500 gr de ricotta 8 branches de persil plat 150 gr de mozzarella en tranches 200 gr de parmesan 3 oeufs Sel de Guérande Poivre...

baguette, beurre, ail, persil

Garlic Bread (pain à l'ail)

sardines marinées à l'huile d'olive, jus de citron, ail et persil plat, avant de passer au barbecue ou à la plancha

Recette de Sardines à la plancha

sardines marinées à l'huile d'olive, jus de citron, ail et persil plat, avant de passer au barbecue ou à la plancha

Poulet aux olives et citrons confits

Poulet aux olives et citrons confits

Keftas de dinde épicée, sauce yaourt à la menthe.              à faire sans la sauce soja.          400 g de filets de dinde 200 g de chair à saucisse 1 œuf 1 cuil. à soupe de poudre de curry 2 cuil. à soupe de sauce soja 8 brins de persil plat Pour la sauce : 1 petit oignon rouge 1 petit bouquet de menthe 3 yaourts à la grecque 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel poivre

Keftas de dinde épicée, sauce yaourt à la menthe

Keftas de dinde épicée, sauce yaourt à la menthe. à faire sans la sauce soja. 400 g de filets de dinde 200 g de chair à saucisse 1 œuf 1 cuil. à soupe de poudre de curry 2 cuil. à soupe de sauce soja 8 brins de persil plat Pour la sauce : 1 petit oignon rouge 1 petit bouquet de menthe 3 yaourts à la grecque 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel poivre

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul - La recette est du chef François Paul, doublement étoilé au Michelin, chef du restaurant Le cygne à Gundershoffen en Alsace.

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul - La recette est du chef François Paul, doublement étoilé au Michelin, chef du restaurant Le cygne à Gundershoffen en Alsace.

La meilleure recette de Poularde farcie, sauce forestière! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 1 poularde de2kg500, 300g de champignons, 2 càs de crème épaisse, 50g de beurre, 1 bocal de marrons sous vide. Farce : 200g de viande de veau maigre, 200g de chair à saucisses, 1 tranche de jambon cuit, 4 échalotes, 2 oignons, de la mie de pain rassis, 4 càs de lait froid, 1/2 bouquet de persil plat, 1 jaune d'oeuf, 1 càs de crème épais...

Poularde farcie, sauce forestière

La meilleure recette de Poularde farcie, sauce forestière! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 1 poularde de2kg500, 300g de champignons, 2 càs de crème épaisse, 50g de beurre, 1 bocal de marrons sous vide. Farce : 200g de viande de veau maigre, 200g de chair à saucisses, 1 tranche de jambon cuit, 4 échalotes, 2 oignons, de la mie de pain rassis, 4 càs de lait froid, 1/2 bouquet de persil plat, 1 jaune d'oeuf, 1 càs de crème épais...

Filet de merlan à la moutarde, ecrasee de pommes de terre au persil plat

Filets de merlan à la moutarde, écrasée de pommes de terre au persil plat

Filet de merlan à la moutarde, ecrasee de pommes de terre au persil plat

Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Rectte de risotto d’automne au pistou de persil plat au Cooking Chef Gou...

Rectte de risotto d’automne au pistou de persil plat au Cooking Chef Gou...

* TERRINE DE JARRET DE PORC AUX HERBES: - Pour 2 terrines de jarret de porc de 0.6 litre 1 beau jarret arrière demi-sel - une belle tranche de palette demi-sel -1 pied de porc - 2 oignons cloutés (girofle) - 3 carottes - 2 navets - 2 gousses d'ail - 10 baies de poivre en grains - 2 blancs de poireaux - une belle branche de thym et 3 feuilles de laurier - persil plat ou coriandre.

Terrine de jarret de porc en gelée - recette de jarret de porc saumuré aux herbes aromatiques - Recette par Chef Simon

* TERRINE DE JARRET DE PORC AUX HERBES: - Pour 2 terrines de jarret de porc de 0.6 litre 1 beau jarret arrière demi-sel - une belle tranche de palette demi-sel -1 pied de porc - 2 oignons cloutés (girofle) - 3 carottes - 2 navets - 2 gousses d'ail - 10 baies de poivre en grains - 2 blancs de poireaux - une belle branche de thym et 3 feuilles de laurier - persil plat ou coriandre.

Blancs de poulet farçis aux champignons Les ingrédients pour 4 personnes : 170-200 g de champignons huile d'olive 2 gousses d'ail 1 belle botte de persil plat 4 blancs de poulet de 200 g 500 g de pâte feuilletée 1 oeuf battu 2 c à s bombées de moutarde à l'ancienne 1 bon verre de vin blanc sec 15 cl de crème fraîche épaisse Sel et poivre

Blancs de poulet farçis aux champignons Les ingrédients pour 4 personnes : 170-200 g de champignons huile d'olive 2 gousses d'ail 1 belle botte de persil plat 4 blancs de poulet de 200 g 500 g de pâte feuilletée 1 oeuf battu 2 c à s bombées de moutarde à l'ancienne 1 bon verre de vin blanc sec 15 cl de crème fraîche épaisse Sel et poivre

Salé - Filet mignon de porc aux girolles et noisettes. Préparation : 20 mn. Cuisson : 30 mn env. Pour 4 pers. : 1 filet mignon * 400 g de girolles *  4 échalotes * 15 cl de porto blanc * 20 cl de crème liquide * 50 g de noisettes entières * 1/2 botte de persil plat * 30 g de beurre * 1 càs d'huile de tournesol *  Sel et poivre du moulin. Recette sur le site.

Salé - Filet mignon de porc aux girolles et noisettes. Préparation : 20 mn. Cuisson : 30 mn env. Pour 4 pers. : 1 filet mignon * 400 g de girolles * 4 échalotes * 15 cl de porto blanc * 20 cl de crème liquide * 50 g de noisettes entières * 1/2 botte de persil plat * 30 g de beurre * 1 càs d'huile de tournesol * Sel et poivre du moulin. Recette sur le site.

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

Pinterest
Search