Pour huit personnes à l’apéritif, je fais quatre sortes de sauces différentes. A tartiner sur des petits toasts. Mais vous pouvez évidemment les proposer avec du pain frais, du pain grillé, des tacos, des gressins… Infos Pratiques Rillettes de thon :– une boite de thon au naturel– 2 cuillères à soupe de mayonnaise– 2 cuillères …

Les Dips ou petites sauces apéritifs de Clémence Rillettes de thon : Artichauts – haricots . Fromage frais – figues – pignons

Alors là, je vous l'annonce tout de suite, cette recette de pain au lait maison est LA recette du mercredi ! Parfaite pour les enfants...

Pain au lait maison

Alors là, je vous l'annonce tout de suite, cette recette de pain au lait maison est LA recette du mercredi ! Parfaite pour les enfants... Plus

Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec  jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques de...

Pour huit personnes à l’apéritif, je fais quatre sortes de sauces différentes. A tartiner sur des petits toasts. Mais vous pouvez évidemment les proposer avec du pain frais, du pain grillé, des tacos, des gressins… Infos Pratiques Rillettes de thon :– une boite de thon au naturel– 2 cuillères à soupe de mayonnaise– 2 cuillères …

Les Dips ou petites sauces apéritifs de Clémence Rillettes de thon, Artichauts - haricot - Fromage frais – figues - pignons

Les roulés d'aubergine, jambon de pays et fromage de chèvre

Mon histoire d’amour avec l’aubergine

L'aubergine est le plus gras des légumes. Bien cuisinée elle est fondante à souhait et goûteuse. Cette recette interessante plutôt lourde en calories. Moi je la fait avec de la mozzarella et dans jambon cru. C'est aussi très bon.

Croque-Monsieur au chèvre sauce à l'échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre sauce à l'échalote – 12 tranches de pain de mie – 3 tranches de jambon blanc – 20 cl de crème semi épaisse – 150 g d’emmental râpé – une échalote – origan – une bûche de chèvre g)

Petits burgers d'agneau au fromage en grains et au concombre

Salade de pommes de terre grillées

La pomme de terre fait partie intégrante de nos plats au quotidien… Et si on en faisait des salades estivales, faciles à faire et addictives pendant la saison chaude ? Découvrez la pomme de terre comme vous ne n’avez encore jamais vue !Faite...

Vous en avez marre de toujours cuisiner les mêmes choses. Et l'avocat, c'est un peu votre ingrédient préféré ! Alors voici 5 recettes originales à adopter d'urgence.

Vous en avez marre de toujours cuisiner les mêmes choses. Et l'avocat, c'est un peu votre ingrédient préféré ! Alors voici 5 recettes originales à adopter d'urgence. Plus

Croque-monsieur gouda champignon oignon - Le croque-monsieur se décline en mode…

Croque-monsieur gouda champignon oignon - Le croque-monsieur se décline en mode veggie ! - Elle à Table

Les croque-monsieur, on adore ça et on ne sait pas vous mais nous, on commence un peu à se lasser du traditionnel jambon-fromage. Voilà donc 10 idées de recettes qui changent... mais qui restent très faciles à faire (parce que ça compte quand même...

Je ne suis pas normande, mais vu la passion que je voue au camembert, je dois quand même avoir quelques origines lointaines! Le camembert, je l'aime d'amour sous toutes ses formes : tartiné sur du pain, passé au four, en burger, en grilled cheese... Je l'aime aussi beaucoup sous forme de boulettes panées comme on…

Je ne suis pas normande, mais vu la passion que je voue au camembert, je dois quand même avoir quelques origines lointaines! Le camembert, je l'aime d'amour

Pinterest
Rechercher