Plat principal de mariage

pâte feuilletée, crème allégée, oignon, bûche de chèvre, lardons fumés, oeuf, poivre

Tarte fondante à l'oignon et au chèvre

pâte feuilletée, crème allégée, oignon, bûche de chèvre, lardons fumés, oeuf, poivre

Courge et fromage à pâte persillée se marient à merveille dans ce gratin simplissime !

Gratin de butternut à la fourme d'Ambert

Courge et fromage à pâte persillée se marient à merveille dans ce gratin simplissime !

Lasagne de courgettes Weight Watchers, recette d'un plat léger, facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas du soir.

Lasagne de courgettes Weight Watchers, recette d'un plat léger, facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas du soir.

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Marmite du pêcheur aux légumes - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Marmite du pêcheur aux légumes

Marmite du pêcheur aux légumes : Recette de Marmite du pêcheur aux légumes - Marmiton

Kluski na parze (Pologne) : Recette de Kluski na parze (Pologne) - Marmiton

Kluski na parze (Pologne)

Kluski na parze (Pologne) : Recette de Kluski na parze (Pologne) - Marmiton Plus

Pavés de  cabillaud rôtis aux émincés de fenouil et carottes

Dans mon congélateur, j'ai toujours des produits qui dépannent comme des dos de cabillauds en portion individuelle, qui ont de bonnes affinités avec les petits légumes de saison, ici j'ai osé le mariage délicieux avec une sauce au citron et hop le tour...

Tagliatelles à la crème de poireaux : excellent, tout le monde à adoré !!! Voor herhaling vatbaar ;-)

Tagliatelles à la crème de poireaux

moutarde, poivre, crême fraîche, pomme de terre, ail, carré frais, sel

Pommes de terre au four sauce fraîcheur

saint-nectaire, pomme de terre, crême fraîche, lardons

saint-nectaire, pomme de terre, crême fraîche, lardons

Poitrine de Porc Confite aux épices (recipe in french)

La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices - A boire et à manger

Photo de la recette : Travers de porc caramélisés au miel

Travers de porc caramélisés au miel

Travers de porc caramélisés au miel, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Ragoût d'aubergines viande hachée (Khoresht bademjan)

Un ragoût d'aubergines à la viande Iranien riche savoureux et parfumé au curcuma qu'on appelle Khoresh ou Khoresht Bademjan accompagné de riz

poivre, vin rouge, sanglier, tomate, bouquet garni, oignon, huile d'olive, ail, sel, olive noire, carotte, lardons

Daube de sanglier à la provençale

Daube de sanglier à la provençale : Recette de Daube de sanglier à la provençale - Marmiton

Rôti de Magrets ( essayez avec du foie gras frais à l'intérieur ! )

J’avais vu cette façon d’associer deux magrets pour en faire un rôti dans un magazine il y a quelques temps et j’avais trouvé l’idée géniale. Je me l’étais gardée dans le coin de ma tête, tout en imaginant une marinade à ma façon. Ultra simple, rapide,...

Souris d’agneau braisées et purée de panais – Gelée de pommes aux raisins secs et Confit de pommes | Chez Becky et Liz, blog de cuisine anglaise

Souris d’agneau braisées et purée de panais – Gelée de pommes aux raisins secs et Confit de pommes

Pinterest
Rechercher