Blanquette de poulet Stewed (pressure cooked)  Chicken, thickened sauce with an egg yolk, 2 Tbs cream and 1/2 lemon. Trust the French to do winter chicken right!

Blanquette de poulet Stewed (pressure cooked) Chicken, thickened sauce with an egg yolk, 2 Tbs cream and lemon. Trust the French to do winter chicken right!

Caillette ardéchoisehttp://www.marmiton.org/recettes/recette_maouche-ardechoise_27894.aspx

Caillette ardéchoise, la recette traditionnelle

Caillette ardéchoisehttp://www.marmiton.org/recettes/recette_maouche-ardechoise_27894.aspx

Plat traditionnel français à préparer la veille : le boeuf Bourguignon. La recette du boeuf bourguignon est simple à cuisiner, et utilise des morceaux peu onéreux.

Boeuf Bourguignon

Plat traditionnel français à préparer la veille : le boeuf Bourguignon. La recette du boeuf bourguignon est simple à cuisiner, et utilise des morceaux peu onéreux.

Découvrez cette recette en vidéo pour apprendre cette recette de Un plat traditionnel français : le rôti  Orloff

Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

Découvrez cette recette en vidéo pour apprendre cette recette de Un plat traditionnel français : le rôti Orloff

Voici la recette de la Blanquette de veau avec Thermomix, un plat complet traditionnel français à base de viande de veau, de carottes et de sauce au beurre.

Voici la recette de la Blanquette de veau avec Thermomix, un plat complet traditionnel français à base de viande de veau, de carottes et de sauce au beurre.

Découvrez cette recette en vidéo pour apprendre cette recette de Un plat traditionnel français : le rôti  Orloff

Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

Découvrez cette recette en vidéo pour apprendre cette recette de Un plat traditionnel français : le rôti Orloff

Découvrez cette recette de Rôti de veau Orloff, pommes confites à l'ail fumé expliquée par nos chefs

Rôti de veau Orloff, pommes confites à l'ail fumé

Découvrez cette recette de Rôti de veau Orloff, pommes confites à l'ail fumé expliquée par nos chefs

Un plat traditionnel français : le rôti Orloff Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

Un plat traditionnel français : le rôti Orloff Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Voici la recette d'un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

Caillette ardéchoise, la recette traditionnelle

Voici la recette d'un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

Daube is a traditional comforting French stew from Provence made with beef that is marinated in red wine with herbs and spices.

Daube - Traditional French Recipe

Daube is a traditional comforting French stew from Provence made with beef that is marinated in red wine with herbs and spices.

Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre

Bibeleskaes

Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre

Voici une version light pour rejoindre l'esprit de notre régime, la Blanquette de veau Weight watchers, un plat traditionnel français à base de viande.

Preparing a large quantity of this easy vegetable veal stew on the weekend ensures a healthy meal and relatively stress free weekday supper.

Joue de bœuf en miroton par Alain Ducasse

Joue de bœuf en miroton par Alain Ducasse

Comment faire un bon pot-au feu ? Le pot-au-feu est un plat traditionnel français vitaminé à déguster quand il fait froid. Cette recette de cuisine est parfaite pour partager un moment de convivialité en famille ou entre amis !

Comment faire un bon pot-au feu ? Le pot-au-feu est un plat traditionnel français vitaminé à déguster quand il fait froid. Cette recette de cuisine est parfaite pour partager un moment de convivialité en famille ou entre amis !

La daube provençale est un plat traditionnel français à base de boeuf longtemps mariné dans du vin rouge avec des herbes et des aromates.

Daube Provençale - Recette Traditionnelle Française

La daube provençale est un plat traditionnel français à base de boeuf longtemps mariné dans du vin rouge avec des herbes et des aromates.

Pinterest
Search