Plat traditionnel français

Caillette ardéchoise, un plat typique de nos régions.

Caillette ardéchoise, la recette traditionnelle

Voici la recette d'un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr.

Jambon braisé au cidre de Normandie

Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr. Plus

Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre

Bibeleskaes

du Bibeleskaes avec de la saucisse ??? ... jamais vu, ni jamais mangé !!! (Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre)

petit salé aux lentilles, lentille verte, petit salé, saucisse de Montbéliard, bouquet garni, plat

Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard

petit salé aux lentilles : INGRÉDIENTS 500 g de lentilles vertes du kg de petit salé (un assortiment : échine, travers, à 6 saucisses de grosse branche de bouquet g de saindoux Sel et poivre

Petit salé aux lentilles vertes du Puy

Petit salé aux lentilles du Puy et saucisses de Montbéliard

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Venez commenter mes recettes de cuisine sur Cookishop pour me permettre de gagner le concours des auteurs les plus populaires !

La blanquette de veau est un plat traditionnel Français. Aujourd'hui, je vous en propose une version à base de poulet plus basique. C'est tout aussi délicieux et idéal quand l'atmosphère se refroidit. Le poulet étant moins cher que le veau, cela peut...

La blanquette de veau est un plat traditionnel Français. Aujourd'hui, je vous en propose une version à base de poulet plus basique. C'est tout aussi délicieux et idéal quand l'atmosphère se refroidit. Le poulet étant moins cher que le veau, cela peut...

Joue de porc confites au porc et au miel

Joues de porc confites au cidre et au miel

Des joues de porc confites, fondantes, moelleuses parfumées au miel et au cidre, c'est ce qui vous attend avec cette délicieuse recette.

La blanquette de veau est un plat complet typiquement français à base de viande de veau bouillie, de carottes et de sauce au beurre.

La blanquette de veau, un plat classique à (re)découvrir

La blanquette de veau est un plat complet typiquement français à base de viande de veau bouillie, de carottes et de sauce au beurre. Plus

Gratin de pommes de terre, crème d'ail et gorgonzola :-)

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ INGREDIENTS: 800 g de pommes de terres

Poêlée campagnarde aux gésiers

Poêlée campagnarde aux gésiers

Recettes gourmandes à faire en camping-car spécial automne découvrez 3 recettes à faire dans votre camping-car spécial Automne

Un plat traditionnel français : le rôti Orloff Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

Découvrez cette recette en vidéo pour apprendre cette recette de Un plat traditionnel français : le rôti Orloff

Galette de purée aux herbes et graines

Galette de purée aux herbes et graines

La Battle food nous amène chez ma copine Gabrielle Petite Cuilliere et Charentaise. Elle nous propose un très joli thème : On détourne la tradition ! Le principe est très simple : Vous prenez un plat ou un produit traditionnel (du pays ou de la région...

Pinterest
Rechercher