Blanquette de poulet Stewed (pressure cooked)  Chicken, thickened sauce with an egg yolk, 2 Tbs cream and 1/2 lemon. Trust the French to do winter chicken right!

Blanquette de poulet Stewed (pressure cooked) Chicken, thickened sauce with an egg yolk, 2 Tbs cream and lemon. Trust the French to do winter chicken right!

Caillette ardéchoise, un plat typique de nos régions.

Caillette ardéchoise, la recette traditionnelle

Caillette ardéchoise, un plat typique de nos régions.

Plat traditionnel français à préparer la veille : le boeuf Bourguignon. La recette du boeuf bourguignon est simple à cuisiner, et utilise des morceaux peu onéreux.

Boeuf Bourguignon

Plat traditionnel français à préparer la veille : le boeuf Bourguignon. La recette du boeuf bourguignon est simple à cuisiner, et utilise des morceaux peu onéreux.

Découvrez cette recette en vidéo pour apprendre cette recette de Un plat traditionnel français : le rôti  Orloff

Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

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Découvrez cette recette de Rôti de veau Orloff, pommes confites à l'ail fumé expliquée par nos chefs

Rôti de veau Orloff, pommes confites à l'ail fumé

Découvrez cette recette de Rôti de veau Orloff, pommes confites à l'ail fumé expliquée par nos chefs

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Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

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Un plat traditionnel français : le rôti Orloff Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Rôti de porc Orloff, pommes de terre confites

Un plat traditionnel français : le rôti Orloff Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Les pâtes à la carbonara est un plat traditionnel italien. La recette 100% italienne se compose uniquement de pâtes, de lard, d'oeufs, de parmesan, d'eau de cuisson des pâtes et sel et poivre. Oui, l'ajout de crème fraîche est typiquement français...

Pâtes carbonara

Les pâtes à la carbonara est un plat traditionnel italien. La recette 100% italienne se compose uniquement de pâtes, de lard, d'oeufs, de parmesan, d'eau de cuisson des pâtes et sel et poivre. Oui, l'ajout de crème fraîche est typiquement français...

Gratin dauphinois simplissime (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Gratin dauphinois simplissime

Recette du gratin dauphinois --- Not the way I make it, but this seems quite easy to do too.

Daube is a traditional comforting French stew from Provence made with beef that is marinated in red wine with herbs and spices.

Daube

Daube is a traditional comforting French stew from Provence made with beef that is marinated in red wine with herbs and spices.

Voici la recette d'un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

Caillette ardéchoise, la recette traditionnelle

Voici la recette d'un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

Joue de bœuf en miroton par Alain Ducasse

Joue de bœuf en miroton par Alain Ducasse

Polvorones take their name from the Spanish word "polvo" which translates to "powder". They were introduced to Mexico by Spanish settlers.

Polvorones

Blanquette de veau is a traditional French dish known for its delicious creamy white sauce prepared with creme fraiche and egg yolks.

Comment faire un bon pot-au feu ? Le pot-au-feu est un plat traditionnel français vitaminé à déguster quand il fait froid. Cette recette de cuisine est parfaite pour partager un moment de convivialité en famille ou entre amis !

Comment faire un bon pot-au feu ? Le pot-au-feu est un plat traditionnel français vitaminé à déguster quand il fait froid. Cette recette de cuisine est parfaite pour partager un moment de convivialité en famille ou entre amis !

Daube is a traditional comforting French stew from Provence made with beef that is marinated in red wine with herbs and spices.

Daube

Daube is a traditional comforting French stew from Provence made with beef that is marinated in red wine with herbs and spices.

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