Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Nos recettes faciles de tagines

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Remplacer les boulettes de bœuf par des falafels ?                                                                                                                                                                                 Plus

Mijoté de boulettes aux petits pois

Viande hachée bœuf coriandre cumin paprika poivre sel Sauce : tomates petits pois pommes de terre oignon coriandre ail cumin paprika gingembre en poudre huile d'olive poivre sel

Le Pad Thaï est un plat traditionnel thaïlandais dans lequel sont sautés au wok; nouilles, crevettes, et graines germées... Vous pouvez y ajouter à votre convenance un peu de piment rouge ou du tofu grillé.

Pad Thaï traditionnel

nouilles + crevettes + pousses soja + 1 citron vert + 4 c.à.s. eau + 3 c.à.s. nuoc-mâm + 5 c.à.s. sauce soja + c.à.s. sucre + 2 gousses ail + 4 oignons nouveaux + 2 œufs + cacahuètes + coriandre concombre + 2 carottes)

Picadillo à la cubaine. Plat traditionnel de la cuisine  cubaine, le picadillo est un hachis de bœuf cuisiné avec de l’ail, des oignons, du riz blanc, des haricots noirs et servi avec des bananes plantains frites. La recette par Jackie.

Picadillo à la cubaine - Recette par Jackie

Picadillo à la cubaine. Plat traditionnel de la cuisine cubaine, le picadillo est un hachis de bœuf cuisiné avec de l’ail, des oignons, du riz blanc, des haricots noirs et servi avec des bananes plantains frites. La recette par Jackie. Plus

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes... à vous...

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes... à vous...

Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre

Bibeleskaes

du Bibeleskaes avec de la saucisse ??? ... jamais vu, ni jamais mangé !!! (Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre)

Caillette ardéchoise, un plat typique de nos régions.

Caillette ardéchoise, la recette traditionnelle

Voici la recette d'un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

Dahl thermomix (plat traditionnel indien aux lentilles)

Préparation rapdie (une dizaines de minutes) Cuisson en 55 minutes. INGREDIENTS (pour 5 personnes) 3 carottes 3 pommes de terre plutôt moyennes 10 g d'huile neutre 2 oignons 2 gousses d'ail 2 càc de cumin en poudre 1 càc de curcuma 1 càc de canelle

L'empadão est un plat traditionnel de la cuisine portugaise, qui est préparé avec de la purée de pomme de terre et principalement avec de la morue.

L'empadão est un plat traditionnel de la cuisine portugaise, qui est préparé avec de la purée de pomme de terre et principalement avec de la morue.

C'est la variante d'un célèbre plat traditionnel de la gastronomie Algérienne très apprécié et très présent sur nos tables , à l'origine il se prépare avec de la viande , la sauce est soit blanche soit rouge avec une dersa à l'ail sel et carvi , à la...

Une variante d'un plat traditionnel de la gastronomie Algérienne très apprécié et très présent sur nos tables , en plus d'être un délice en soi. *Ingrédients : aubergines épluchées et coupées en rondelles petit oignon ciselé gousses d'ail hachées...

Risotto de coquillettes au jambon et fromages de montagne

RISOTTO DE COQUILLETTES AU JAMBON ET FROMAGES DE MONTAGNE

C& pour cette recette que vous avez voté la semaine dernière... Et vous avez bien fait car grâce à vous on s& juste régalés! C& LE PLAT traditionnel de l& les coquillettes au jambon. Mais celles-ci sont revisitées par un grand chef, avec...

Boeuf bourguignon à la mijoteuse- Recette de cuisine

Boeuf Bourguignon

Boeuf bourguignon à la mijoteuse- Recette de cuisine

Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr.

Jambon braisé au cidre de Normandie

Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr. Plus

Pinterest
Rechercher