Recette Falafels au four : La veille, mettez les pois chiches à tremper dans une grande quantité d’eau. Le lendemain, rincez, égouttez, et mélangez dans ...

Falafels au four

Ajouter 1 oeuf au mélange et cuire à pour 25 minutes. Le mieux est de préparer le mélange la veille et de le réfrigérer jusqu'au lendemain. On peut aussi ajouter du couscous à l'oeil si le mélange est trop liquide.

aubergine et pois chiches au four                                                                                                                                                                                 Plus

Une recette grecque qui combine deux ingrédients simples pour un résultat parfait!

Falafels de patate douce au four

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Par un beau matin d'automne, j'ai décidé de ne plus manger de viande. Et ça fait déjà plus d'un an. Je n'étais pas une grande carnivore avant ça ceci dit, même si je ne peux pas nier que j'aimais la viande ! J'en limitais ma consommation car je ne trouvais...

Aujourd'hui je profite de cette recette de bo bun végétarien pour vous parler d'une action qui me tient à coeur... Il s'agit du "jeudi veggie". En 2 mots : on s'engage à manger végétarien une fois par semaine. Vous allez me dire "ok mais ça sert à quoi...

Pois chiches croustillants aux épices pour l'apéro ou le goûter (vegan, sans gluten) : une super idée de snack healthy pour les petites fringales de la journée ou pour l'apéritif ! www.sweetandsour.fr Sweet & Sour | Healthy & Happy Living

Pois chiches croustillants aux épices (vegan, sans gluten

Pois chiches croustillants aux épices pour l'apéro ou le goûter (vegan, sans gluten) : une super idée de snack healthy pour les petites fringales de la journée ou pour l'apéritif ! www.sweetandsour.fr Sweet & Sour

Recette Falafels au four : La veille, mettez les pois chiches à tremper dans une grande quantité d’eau. Le lendemain, rincez, égouttez, et mélangez dans ...

Falafels au four

Recette Falafels au four : La veille, mettez les pois chiches à tremper dans une grande quantité d’eau. Le lendemain, rincez, égouttez, et mélangez dans ... Plus

En manque d'idées pour un apéro vegan, sans gluten et super healthy ? Testez les pois chiches croustillants aux épices, à faire au four !

Pois chiches croustillants aux épices (vegan, sans gluten

En manque d'idées pour un apéro vegan, sans gluten et super healthy ? Testez les pois chiches croustillants aux épices, à faire au four ! www.sweetandsour.fr

La recette de la socca : une spécialité niçoise : Grande galette fine à base de farine de pois chiches, la socca se cuit au four et se déguste bien chaude, simplement assaisonnée de poivre. Nous vous proposons de découvrir l’authentique recette de la socca, cette spécialité niçoise très appréciée.

La recette de la socca : une spécialité niçoise

La recette de la socca : une spécialité niçoise : Grande galette fine à base de farine de pois chiches, la socca se cuit au four et se déguste bien chaude, simplement assaisonnée de poivre.

Recette Falafels (boulettes de pois chiche et d'herbes) recette Libanaise par DELPH37 - recette de la catégorie Plats végétariens

Falafels (boulettes de pois chiche et d'herbes) recette Libanaise

Thermomix Recette Falafels (boulettes de pois chiche et d'herbes) recette Libanaise par - recette de la catégorie Plats végétariens

Pinterest
Rechercher