Poisson au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/07/poisson-au-four-a-la-marocaine/

POISSON au FOUR à la MAROCAINE

Poisson au four à la marocaine - aneth ou fenouil frais avec des zestes de citron, enduire le poisson avec ce produit avant de le faire cuire. Ajouter un peu de beurre pendant la cuisson

Sardines au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/09/sardines-au-four-a-la-marocaine/ #sardinesaufour #sardines #recette #plat #food

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c'est une recette que je voulais faire depuis .... ben ça remonte à des années je crois !Cette spécialité marocaine me paraîssait...

Il est temps que je me décide à publier mes recettes. Je cuisine, prends en photo, emmagasine sur l’ordi, …. et j’attends ! Je voulais vous concocter un petit post avec des photos de mon Gran Paradiso, et puis, moi, la reine de la « procrastination » (euh …. « reportation des choses » …. ^^) me voilà à remettre au lendemain, sans arrêt … Alors voilà ! Je casse la barrière et je fonce dans l’tas yeahaaaaa ! Avec du poisson au four, façon marocaine, plein de légumes, de soleil, d’herbes…

POISSON au FOUR à la MAROCAINE

Poisson au four à la marocaine - aneth ou fenouil frais avec des zestes de citron, enduire le poisson avec ce produit avant de le faire cuire. Ajouter un peu de beurre pendant la cuisson

Il est temps que je me décide à publier mes recettes. Je cuisine, prends en photo, emmagasine sur l’ordi, …. et j’attends ! Je voulais vous concocter un petit post avec des photos de mon Gran Paradiso, et puis, moi, la reine de la « procrastination » (euh …. « reportation des choses » …. ^^) me voilà à remettre au lendemain, sans arrêt … Alors voilà ! Je casse la barrière et je fonce dans l’tas yeahaaaaa ! Avec du poisson au four, façon marocaine, plein de légumes, de soleil, d’herbes…

POISSON au FOUR à la MAROCAINE

poisson au four à la marocaine. J'ai précuit les carottes et pommes de terre à la vapeur pendant 2 minutes. Ne pas oublier de saler et poivrer avant d'ajouter le poisson !

tartiflette_d_endives aux pommes de terre, lard,reblochon....

Tartiflette d'endives

tartiflette_d_endives aux pommes de terre, lard,reblochon....

Hello !! Un petit tajine de Cabillaud au four, censé être cuisiné dans un vrai tajine en terre, mais ce soir nous serons assez nombreux à le déguster et je n'avais pas de tajine assez profond donc j'ai utilisé un plat à gratin. Ingrédients pour la marinade...

Hello !! Un petit tajine de Cabillaud au four, censé être cuisiné dans un vrai tajine en terre, mais ce soir nous serons assez nombreux à le déguster et je n& pas de tajine assez profond donc j& utilisé un plat à gratin. Ingrédients pour la marinade...

Bar au four citron oignons et tomates

Bar au four citron oignons et tomates

60 recettes légères et savoureuses à base de poisson - Testez cette recette pleine de saveurs de Bar cuisiné au four avec du citron, des oignons et des tomates. Voir la recette

Poisson au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/07/poisson-au-four-a-la-marocaine/

POISSON au FOUR à la MAROCAINE

Poisson au Four à la Marocaine https://www.lecoconutblog.com/2012/07/poisson-au-four-a-la-marocaine/

Alors ça c’est une recette que je voulais faire depuis …. ben ça remonte à des années je crois ! Cette spécialité marocaine me paraîssait d’un grand intérêt gustatif, et originale, pour nous qui avons plutôt l’habitude de consommer les sardines … en boîte ! Et bien, je n’ai pas été déçue ! J’y ai retrouvé mes attentes … parfums, chair délicate, voyage … Ingrédients (pour 6/8 personnes) : (N’hésitez pas à diviser la recette par deux) – 2 kgs de sardines fraîches (les miennes étaient de la...

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE

Alors ça c'est une recette que je voulais faire depuis .... ben ça remonte à des années je crois !Cette spécialité marocaine me paraîssait...

Poisson au four à la marocaine | Les saveurs du soleil

Un plat que je prépare très souvent et toujours avec le même plaisir. Faut dire que j'adore la "chermoula", cette marinade pleine de saveu...

Gigot d'Agneau confit mille et une nuits

Gigot d'agneau de 7 heures confit mille et une nuits - Rockthebretzel !

Sardines a la farce et l'huile d'olive au four - Amour de cuisine

Sardines a la farce et l'huile d'olive au four Bonjour tout le monde, Les Sardines de la médit...

Voici un incontournable de la cuisine marocaine : le poulet mqualli. C’est un poulet qui est d’abord passé dans une cocotte avant de finir sa cuisson au four. Mqualli veut d’ailleurs dire « rôti » en arabe. Une recette basique et très simple avec les oignons et le citron confit. Vous pouvez y ajouter des olives violettesRead More

Poulet (Maroc) Voici un incontournable de la cuisine marocaine : le poulet mqualli. C’est un poulet qui est d’abord passé dans une cocotte avant de finir sa cuisson au four. Mqualli veut d’ailleurs dire « rôti

Pinterest
Rechercher