Pinterest
Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine - 1 échalote,1 gros poivron vert, 1 courgette, 200g de flocons d'avoine, 1 oeuf, Sel et poivre, 1cc d'ail en poudre, 2cc de paprika, 1cc de curcuma, 1cc de piment doux, Chapelure de pain,Huile d'olive

Ces bonnes croquettes croustillantes constituent un repas sain et équilibré. Un vrai plaisir à déguster ! Vous pouvez les réaliser sous forme de boulettes (comme sur les photos), pourquoi pas piquées sur une brochette, ou sous forme de galettes de

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

Confiture de Poivron Rouge au Poivre du Cambodge 2 poivrons rouges g), 145 g de sucre cristallisé, 1 citron vert, ½ cuil. à café de poivre noir du Cambodge

Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta  : Pour 2 personnes :  2 courgettes1 demi-poivron vert1 petit bouquet de basilic (environ 10/15 feuilles)30 cl de bouillon de légumes2 oignons nouveaux (pour moi rouge, je n’avais que ça dans le frigo)Huile d’olivePiment d’EspeletteSel/Poivre70 g de feta

Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta

Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta : Pour 2 personnes : 2 demi-poivron petit bouquet de basilic (environ cl de bouillon de oignons nouveaux (pour moi rouge, je n’avais que ça dans le frigo)Huile d’olivePiment g de feta

La recette de boulgour comme en Turquie ou dans les restaurants turcs avec tomates et poivrons verts. Une recette végétarienne rapide et facile, le boulghour

1 verre de 20 cl de boulgour moyen ou gros 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail 1 poivron vert découpé en petit dés boite de tomates pelées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Huile 40 cl d’eau Coriandre fraîche ciselée ou persil

Pates aux poivrons  1 poivron vert – 1 poivron rouge – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 petits oignons – 2 gousses d’ail – Sel – Poivre – 250 gr de pâtes farfalles

Pates aux poivrons. Testée et approuvée. 1 poivron vert – 1 poivron rouge – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 petits oignons – 2 gousses d’ail – Sel – Poivre – 250 gr de pâtes farfalles. Testée et approuvée

Flan de légumes

Flans de légumes

Pour 6 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 40 min PP: points par personne Ingrédients: 4 oeufs 20 g de fécule de maïs 2 poivrons verts 4 tomates 30 cl de lait écrémé 15 cl de crème allégée à de MG 5 g de beurre botte de persil plat sel,...

Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine - 1 échalote,1 gros poivron vert, 1 courgette, 200g de flocons d'avoine, 1 oeuf, Sel et poivre, 1cc d'ail en poudre, 2cc de paprika, 1cc de curcuma, 1cc de piment doux, Chapelure de pain,Huile d'olive

Ces bonnes croquettes croustillantes constituent un repas sain et équilibré. Un vrai plaisir à déguster ! Vous pouvez les réaliser sous forme de boulettes (comme sur les photos), pourquoi pas piquées sur une brochette, ou sous forme de galettes de

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes)      250g de riz     2 ou 3 tomates selon leur taille     1 poivron vert     1 poivron rouge     1 oignon     1 chorizo doux ou fort selon le goût     2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge     1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort)     sel, poivre

Voici un plat de mon enfance que ma mère faisait souvent, comme j'adore ça j'ai "piqué" la recette à ma maman et je la partage avec vous ! C'est une recette simple et qui à l'avantage de n'utiliser qu'un seul récipient pour la cuisson (un peu comme le...

Tuerie totale !Steak végétarien Huile d'olive 1 bte de conserve pois chiches 1 boîte de conserve haricots rouges 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 carotte 3 gousses d'ail 1 petite bte de maïs 1 tasse de flocons d'avoine 1 tasse de chapelure (ou de biscottes écrasées) 1 oeuf ou 120g de tofu soyeux 1 CS de persil (ou coriandre) 1 cc bombée sauge en poudre 1/2 cc de curcuma 1 cc de cumin 1/2 cc d'épices massalé 1 cc de paprika 1 cc de poudre de piment doux Sel et poivre

Voici la fameuse recette réalisée pour l'émission Mag diffusée le jeudi 05 décembre 2013 ! ***** Ces burgers sont un pur délice !! Je tiens à préciser qu'il n'est pas obligé d'être végétarien/végétalien pour apprécier cette super recette ;) Je vous...

Tarte provençale aux trois poivrons Sur une pâte feuilletée pour un rendu aérien, du coulis de tomate et des poivrons rouges, jaunes et verts revenus à l'huile d'olive avec un peu d’oignon et d’aromates. Toutes les saveurs de la Provence.Une recette @mpkitchen

Tarte provençale aux trois poivrons Sur une pâte feuilletée pour un rendu aérien, du coulis de tomate et des poivrons rouges, jaunes et verts revenus à l'huile d'olive avec un peu d’oignon et d’aromates. Toutes les saveurs de la Provence.Une recette

PARMENTIER DE THON (500 g de pommes de terre • 2 œufs  • 1 boîte de thon à l'huile (190 g) • 1 oignon • ½ poivron vert • ½ poivron rouge • 15 cl de lait entier • 50 g de beurre salé • 20 g de parmesan râpé • 10 cl de crème liquide • 8 brins de persil • 1 pincée de noix muscade • sel et poivre • gros sel)

Parmentier de thon

Parmentier de thon et poivrons - Change du Parementier classique à la viande. Léger et savoureux. Purée maison bien sûr.

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes)      500 g d'escalopes de poulet     800 g de tomates bien mûres     1 poivron rouge     1 poivron vert     2 gousses d'ail     1 oignon     1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe)     1 c. à soupe de thym     6 œufs     50 g de parmesan râpé     10 g de beurre     3 c. à soupe d'huile d'olive     Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...

Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons

Recette Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons. Merci à nos artisans boulangers de nous ravir les yeux et les papilles avec tant de couleurs. L'Atelier

Salade de lentilles aux légumes

Salade de lentilles aux légumes

Voici une recette de salade de légumineuse agrémentée avec des légumes plein de saveurs et de couleurs ! Car une salade de lentilles, ce n& pas forcement très joli... C& une recette protéinée, de plus des lentilles riches en protéine, j& ai ajouté...

Tartine Basque de Philippe Etchebest    4 tranches de pain de campagne     1 poivron vert     2 tomates     1 gousse d'ail     4 tranches de jambon de Bayonne     fromage de Brebis     1 pincée de piment d'Espelette     salade ( roquette )     huile d'olive     sel et poivre

Fait ->Tartine Basque de Philippe Etchebest 4 tranches de pain de campagne 1 poivron vert 2 tomates 1 gousse d'ail 4 tranches de jambon de Bayonne fromage de Brebis 1 pincée de piment d'Espelette salade ( roquette ) huile d'olive sel et poivre