Tarte normande aux pommes - La pâte sablée: 120 g de farine; 30 g de poudre d'amandes; 65 g de beurre en dés et à T° ambiante; 65 g de sucre glace; 30 g d’œufs. - Pour la garniture: 4 grosses pommes pelées coupées en 8 quartiers; 2 œufs; 125 g de sucre; 75 g de beurre fondu; 1 cc d'extrait de vanille naturel; 50 g de crème liquide.

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte normande aux pommes - La pâte sablée: 120 g de farine; 30 g de poudre d'amandes; 65 g de beurre en dés et à T° ambiante; 65 g de sucre glace; 30 g d’œufs. - Pour la garniture: 4 grosses pommes pelées coupées en 8 quartiers; 2 œufs; 125 g de sucre; 75 g de beurre fondu; 1 cc d'extrait de vanille naturel; 50 g de crème liquide.

Easy Peach Cake | mrfood.com - calls for a can of pie filling + cake mix. Today we made the Easy Peach Cake recipe and substituted with lemon cake mix and a can of lemon pie filling. It was to die for!!!

Easy Peach Cake

Back in the old country, Polish kielbasa was a popular dinner staple. Our recipe for All in One Kielbasa combines this tasty, smoked sausage with sauerkraut and bacon to make a skillet dinner worth celebrating in the "new country," too!

Clafouti camembert poireau

Clafoutis d'hiver

Poêlée de pommes de terre, d'endives et de jambon fumé http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-pommes-de-terre-d-endives-et-de-jambon-fume-12040.aspx

Poêlée de pommes de terre, d'endives et de jambon fumé

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles. Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu. Ajoutez la pomme râpée et roulez-les. Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes. Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes. Trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles. Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu. Ajoutez la pomme râpée et roulez-les. Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes. Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes. Trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.

Baked Apples with Marzipan @ allrecipes.co.uk

Baked Apples with Marzipan

A deliciously simple apple dessert, which is made by stuffing apples with marzipan and baking them with orange juice. Serve with cream, custard or ice cream.

Cabillaud, tomates et courgettes au four

Cabillaud, tomates et courgettes au four

Quiche lorraine au jambon, bacon et crème allégée

Un gâteau réservé aux amateurs d’amande ! Nous, on l’est alors on l’a vraiment beaucoup apprécié. J’aime bien utiliser la pâte d’amande dans les gâteaux ou cakes car je trouve qu’elle apporte un vrai plus au niveau de la texture....

Gâteau à la pâte d’amande, pomme & poire -

Coulant aux Pommes - Cuisiner ... tout simplement, Le Blog de Cuisine de Nathalie ©

*** je vais continuer les questions/réponses seul, ca ira + vite

Crêpe épaisse aux pommes  Pancake with apples (baking)   For a large diameter of 26 cm or 15 cm 3 of small diameter:  60 grams of sugar  3 eggs  100 grams of flour  30 gr butter 20 gr +  25 cl of milk  1 or 2 tbsp Amaretto (or rum or Grand Marnier)  2 large apples   Optional: almonds, icing sugar   Preheat oven to 220 ° C (T7)

Crêpe épaisse aux pommes ( cuisson au four ) -

Crêpe épaisse aux pommes Pancake with apples (baking) For a large diameter of 26 cm or 15 cm 3 of small diameter: 60 grams of sugar 3 eggs 100 grams of flour 30 gr butter 20 gr + 25 cl of milk 1 or 2 tbsp Amaretto (or rum or Grand Marnier) 2 large apples Optional: almonds, icing sugar Preheat oven to 220 ° C (T7)

Tout est parti d’une petite discussion sur Facebook… Une proposition d’un défi, pour le fun, entre copines, avec Anne et Isabelle, sur le thème de la brioche légère et bicolore. On a ensuite pensé qu’il serait sympa d’ouvrir le jeu,...

Brioche bicolore au cacao & épices #briochedeprintemps -

Il a trois ans le Yummy Magazine et Best Of pour fêter ça !

Glace pastèque : Recette de Glace pastèque - Marmiton

Glace pastèque

Glace pastèque : Recette de Glace pastèque - Marmiton

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