Pain au thon de ma grand-mère

Pain au thon de ma grand-mère

Poitrine de Porc Confite aux épices (recipe in french)

La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices - A boire et à manger

Vous voulez cuisiner un plat gourmand ? Suivez notre recette de terrine de bœuf et filet de porc aux noisettes et au cognac. À vos fourneaux.

Terrine de bœuf et filet de porc aux noisettes et au cognac

Vous voulez cuisiner un plat gourmand ? Suivez notre recette de terrine de bœuf et filet de porc aux noisettes et au cognac. À vos fourneaux. Plus

On Dine chez Nanou | Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard |    C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère...

C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes...

Veau Marengo facile

Veau Marengo facile

Veau Marengo facile – Ingrédients de la recette : 800 g d'épaule de veau, 2 oignons, 2 échalotes, 2 carottes, 1 gousse d'ail

Pâté en croute à l'Alsacienne

Pâté en croûte à l'alsacienne

Préparez la marinade : Coupez la viande en fines lamelles longues. Coupez un gros oignon au milieu, puis piquez- des clous de girofle dans l'oignon....

Rillettes de porc maison

Rillettes de porc maison

Jarret de porc fermier braisé au genièvre

Jarret de porc fermier braisé au genièvre et polenta moelleuse

vous propose la recette "Jarret de porc fermier braisé au genièvre et polenta moelleuse" publiée par 750 grammes.

Faire sa pancetta: -1 kg de poitrine de porc  avec sa couenne 1 kg de gros sel (environ) 2 cuil. à soupe de poivre noir  1 cuil. à soupe de quatre-épices 3 cuil. à soupe de thym, romarin, sarriette, laurier séchés et émiettés Source: blog ni cru ni cuit

Ce lard, qu'on appelle aussi ventrêche ou pancetta, va vous donner une nouvelle perception des lardons de la quiche lorraine ou des pâtes à...

La marche à suivre pour une pancetta maison avec que du naturel. Donc pour ceux qui ne peuvent pas manger celle du commerce c'est ici que ça se passe. Évidemment ce n'est pas la recette ni la marche à suivre de la vraie vraie pancetta traditionnelle qui...

La marche à suivre pour une pancetta maison avec que du naturel. Donc pour ceux qui ne peuvent pas manger celle du commerce c& ici que ça se passe. Évidemment ce n& pas la recette ni la marche à suivre de la vraie vraie pancetta traditionnelle qui...

fabrication des saucisses

Recette de Saucisses aux herbes

A l'approche de Noël, je vous donne ma recette de boudin blanc maison - Tous les mélanges de chairs sont possibles. INGREDIENTS Pour environ 8 à 10 boudins selon leur taille. 200 g de chair de poulet 200 g de chain de veau 200 g de chair de porc 200 g...

A l'approche de Noël, je vous donne ma recette de boudin blanc maison - Tous les mélanges de chairs sont possibles. INGREDIENTS Pour environ 8 à 10 boudins selon leur taille. 200 g de chair de poulet 200 g de chain de veau 200 g de chair de porc 200 g...

The effort-to-impressiveness ratio doesn’t get much better than this, people. Go ahead and double (Triple! Quadruple!) this recipe and you’ve got hostess gifts, emergency entertaining fodder, and quick, decadent snacks for days.

Rustic Pork Rillette

The effort-to-impressiveness ratio doesn’t get much better than this, people. Go ahead and double (Triple! Quadruple!) this recipe and you’ve got hostess gifts, emergency entertaining fodder, and quick, decadent snacks for days.

Depuis que j'ai croisé cette recette au dernier réveillon, j'avais envie de la tester. Enfin voilà, Yasmine si tu me lis , j'ai essayé et tout mon petit monde a aimé! Bon à l'origine, c'était un fromage type camembert (?)... misère, je n'avais que du...

Depuis que j& croisé cette recette au dernier réveillon, j& envie de la tester. Enfin voilà, Yasmine si tu me lis , j& essayé et tout mon petit monde a aimé! Bon à l& c& un fromage type camembert (?)... misère, je n& que du...

Pâté de campagne à l'ancienne http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-de-campagne-a-l-ancienne-35740.aspx

Pâté de campagne à l'ancienne

Pâté de campagne à l'ancienne – Ingrédients de la recette : 450 g de foie de porc, 450 g de poitrine de porc hachée, 1 oignon, 1 gousse d'ail facultatif, 2 oeufs

Pinterest
Rechercher