Pinterest
Potée au choux et saucisse de Morteaux : Recette de Potée au choux et saucisse de Morteaux - Marmiton

Potée au choux et saucisse de Morteaux

Recettes du terroir : définition et spécificités de nos terroirs - Cuisine du terroir : spécialités du terroir français

Potée au chou vert Ingrédients

Potée au chou vert

Papet vaudois – Ingrédients de la recette : 5 kg de poireaux, 500 g de pommes de terre, 2 saucisses au foie, 2 saucisson aux choux, 50 g de saindoux

poivre, pomme, crème, saucisse de Montbéliard, bouquet garni, oignon, huile d'olive, saucisse de morteau, lardons fumés, chou, sel, vin blanc, roti de porc

Potée au choux et saucisse de Morteaux

Potée au choux et saucisse de Morteaux : Recette de Potée au choux et saucisse de Morteaux - Marmiton

Poêlée de choux vert, champignons et lardons via @marciatack                                                                                                                                                                                 Plus

Poêlée de choux vert, champignons et lardons

Une recette de chou vert émincé, aux saveurs automnales, à faire cuire en sauteuse, rapide à faire, rustique et gourmande.

Potée au chou au thermomix

Bon je reconnais que c'est un plat d'automne, bon on y est vous me direz enfin sur le calendrier, seulement vu les chaleurs on pourrait en douter !!! Pour 4 personnes : 4 diots de savoie chou blanc 4 grosses pommes de terre 6 carottes 1 oignon Huile...

Potée au chou au thermomix

Bon je reconnais que c'est un plat d'automne, bon on y est vous me direz enfin sur le calendrier, seulement vu les chaleurs on pourrait en douter !!! Pour 4 personnes : 4 diots de savoie chou blanc 4 grosses pommes de terre 6 carottes 1 oignon Huile...

Recette Chou vert braisé aux saucisses - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Recette Chou vert braisé aux saucisses. Recette de Légumes et Céréales, Legumes verts pour 4 personnes. Le temps de préparation est de 20 min. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Potée au chou recette rapide

Potée au chou et haricots blancs

L’authentique recette de la potée savoyarde

Recettes de nos grands-mères La table auvergnate est riche, diversifiée... parfois étonnante. Dans les secrets des marmites de nos grands-mères et des savoirs-faire séculaires, cette note propose quelques unes de recettes

Chou chinois au champignon et riz : recette testée, pas mal

Chou chinois au champignon et riz

Coucou ! Parfois ,nous avons des fins de mois difficiles ....Le mois de janvier est peut être le mois le plus dur... Et l'une de mes copines m'a donné cette recette !!!! Ma Potée Il faut: des saucisses de Morteaux, des pommes de terre, un quart de choux,...

Coucou ! Parfois ,nous avons des fins de mois difficiles ....Le mois de janvier est peut être le mois le plus dur... Et l'une de mes copines m'a donné cette recette !!!! Ma Potée Il faut: des saucisses de Morteaux, des pommes de terre, un quart de choux,...

Potée de choux chinois : Recette de Potée de choux chinois - Marmiton

Potée de choux chinois

Potée de choux chinois : Recette de Potée de choux chinois - Marmiton

Feuilles de chou vert farcies (chair à saucisse, bouillon, carottes, oignons)

Feuilles chou chou vert frisé 600 g de chair à saucisse 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de vin blanc sec 3 tranches de pain 2 carottes g) 2 oignons 2 gousses d’ail 1 œuf 1 verre de lait Sel et poivre du moulin Huile d’olive

Poêlée de choux et de boulettes de viande à la tomate : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poelee-de-choux-et-de-boulettes-de-viande-la-tomate.html

Poêlée de choux et de boulettes de viande à la tomate

Poêlée de choux et de boulettes de viande à la tomate kg de choux de Bruxelles 1 kg de viande hachée De la sauce tomate 1 oignon Sel, poivre Un filet d'huile d'olive

gratin de chou fleur à la viande hachée

Gratin de chou-fleur sur lit de viande hachée - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Attention, vous risquez de succomber aux délicieuses recettes de cuisine à base de chocolat (mais pas que) cuisinées avec un Thermomix (mais pas que)