cake au chocolat blanc, délicieux ! (testé avec des cerises)

Bonjour ! Bon c'est bon c'est décidé, je deviens accro aux cakes ! Mais pas n'importe lesquels ! Je prend soin chaque jours d'en...

Recette Quatre Quatre au chocolat

C’est le gâteau qui a bercé notre enfance. Une petite madeleine de Proust au goût hautement nostalgique pour nous redonner le sourire en une bouchée. Pour 1 quatre-quarts de

Un Cake bien moelleux à la texture dense et au gôut fort en chocolat!

De quoi vous inspirez si le Lapin de Pâques a été trop généreux avec vos enfants!

Chef Royale: CAKE BI-COUCHE AU CHOCOLAT/MASCARPONE

INGRÉDIENTS: Pour la pâte au mascarpone: g de mascarpone œuf g de sucre en poudre Pour la pâte au chocolat: g de ch...

Gâteau Tourbillon au Nutella® ou Le Péché de Gourmandise

Gâteau Tourbillon au Nutella® ou Le Péché de Gourmandise

Si l'image d'une cuillère plongée dans un pot de la plus mythique des pâtes à tartiner chocolat-noisettes depuis plus de 40 ans allume de...

Chocolat et noisettes, les saveurs idéales pour un marbré au goût subtil et aux textures variés.

Chocolat et noisettes, les saveurs idéales pour un marbré au goût subtil et aux textures variés.

Cake au mascarpone, framboises et citron

Je continue mes recettes avec des fruits d'été avec ce cake exta-moelleux réalisé avec du mascarpone et des framboises. Pour cette...

Je me suis lancée dans la confection de mon premier « bundt cake », autrement baptisé « gâteau couronne », et je ne le regrette pas du tout! Le résultat est très moelleux et j’adore le côté bombé, très gourmand qu’il inspire au niveau visuel. Pour le réaliser, j’ai opté pour une recette de marbré chocolat/vanille qui, une fois découpé, donne un effet zèbre assez original. Le tout surmonté d’une petite ganache au chocolat très onctueuse… Miam! Bundt Cake Zébré – Préchauffer le four à 18...

Zebra Bundt Cake - Gâteau Couronne Zébré

Je me suis lancée dans la confection de mon premier « bundt cake

La vraie recette du marbré au chocolat

Le véritable Marbré au chocolat

Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle du marbré au chocolat !

Vous connaissez l'angel cake (gâteau des anges)? C'est un gâteau hyper moelleux et aérien comme un nuage ! De part la présence de beaucoup de blancs d’œufs et de l'absence de matière grasse. On se fait plaisir car il n'est pas trop calorique ! Laissez vous tenter par ma version chocolatée :-)

Cela fait un bon moment que je vois défiler le gâteau des anges sur le net, et j& très envie d& car j& les gâteaux à la texture moelleuse et aérienne. Venant de faire l& d& super moule à bundt cake c& l& de l&

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