J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX! - Cuisine - Trucs et Bricolages

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! De poitrines de poulet dégraissées et désossées -De sel et de poivre -D'huile d'olive -De bébés épinard -De fromage ricotta -De fromage Cheddar -De paprika -D'une plaque à cuisson -De papier à cuisson

Pesto de pousse dépinard

Pesto de pousse d’épinard

Le pesto se fait traditionnellement au basilic mais au peut varier les herbes et utiliser de la salade aussi. J'ai déjà testé le pesto de roquette et aujou

Boulgour aux champignons et oignons caramélisés  #recette #boulgour #facile

Boulgour aux champignons et oignons caramélisés

5 ProPoints & 5 SmartPoints Préparation : 20 min Cuisson : 16 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 tablette(s) Bouillon en tablette, dilué dans d’eau 120 g Blé concassé (boulghour, pilpil)

recette de bagel façon pastrami

7 recettes de bagels qui revisitent le déjeuner

Le bagel, vu et revu ? Au contraire, les idées de recettes healthy à concocter sur ces petits pains américains sont loin d’être limitées ! Voici 5 recettes pour des déjeuners sur le pouce qui changent de l’ordinaire !

Que semer en fin d’été au potager ? Fin août, portés par l’allégresse des récoltes ou submergés par les préparatifs de la rentrée, les jardiniers négligent bien souvent les derniers semis de saison. Je ne fais pas exception. Et quand arrive la fin des vacances, c’est déjà presque déjà trop tard pour certains légumes ! #potager

7 légumes à semer en fin d'été au potager

Que semer en fin d\'été au potager ? Fin août, portés par l’allégresse des récoltes ou submergés par les préparatifs de la rentrée, les jardiniers négligent bien souvent les derniers...

Pizza figues, chèvre frais, crème fraîche, pousses d'épinard et miel | Food Photography

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Pizza figues, chèvre frais, crème fraîche, pousses d'épinard et miel

www.rustica.fr - Les légumes perpétuels - Poireau perpétuel

6 légumes pour toute l'année : les perpétuels

Vivaces et faciles d’entretien, les “légumes perpétuels” sont un relais idéal aux variétés classiques.

Quiche betterave, feta, pousse épinard et pignons de pin

Quiche betterave, feta, pousse épinard et pignons de pin

J'ai déjà utilisé la betterave dans un cake sucré, alors pourquoi ne pas la mettre dans une quiche salée ? J'ai mis des ingrédients qui se marient très bie

Pesto de pousse dépinard

Pesto de pousse d’épinard

Pesto de pousse dépinard

Délices d'Orient: Gözleme grows spinach, chicken breast and feta

A la croisée de la galette et du pain, le g ö zleme est une spécialité turque généralement garnie de fromage type fêta, de viande hachée o...

Jambon Melon Porto: un classique revisité pour l’apero version sucette « pouss pouss » | Stephatable

Jambon Melon Porto: un classique revisité pour l’apero version sucette « pouss pouss

Petites bouchées de jambon cru au fromage frais et segment de pamplemousse de Floride au sésame grillé

Fashion cooking – Pique-nique urbain – Pamplemousse et cie

La mâche sauvage ou doucette. Les feuilles de la doucette s’utilisent exactement de la même manière que la mâche cultivée, c’est à dire le plus souvent en salade. Mais elles sont délicieuses aussi cuisinées à la manière des épinards, ou incorporées aux farces de légumes.

Les plantes sauvages comestibles, théorie et pratique

Plantes sauvages comestibles, première partie consacrée à l'ail des ours, l'asperge sauvage,la mâche, le nombril de vénus et le plantain lancéolé.

SALADE POUSSE D'EPINARD, POIS CHICHE, PETIT POIS, FEVE,TOMATE CONFITE & FETA en deux temps et quelques mouvements - PASSION ... GOURMANDISE !

Le premier mouvement, c'est la préparation des ingrédients et leur disposition dans le saladier, prêts pour le service, dès que j'eusse fait...

5 ProPoints // 6 SmartPoints Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 cc Huile d'olive, en spray 250 g Pousse d'épinard

5 ProPoints & 6 SmartPoints Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 cc Huile d'olive, en spray 250 g Pousse d'épinard

Pinterest
Rechercher