Pinterest
Découvrez la recette Poêlée d'épinards frais au beurre sur cuisineactuelle.fr.

Poêlée d'épinards frais au beurre

Découvrez la recette Poêlée d'épinards frais au beurre sur cuisineactuelle.fr.

Salé - Clafoutis salé d'épinards au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet d’épinards frais-2 tranches de saumon fumé-25 cl de lait-50 g de farine-50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon ce que vous avez)-20 g de beurre-3 oeufs-Sel et poivre. Recette sur le site.

Clafoutis salé d’épinards au saumon

photo and recipe from here Bonjour from a cooler SW France, The heat wave appears to have left France now and we can return to life .

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Pour 20 gressins Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 155g de farine · 100g de beurre doux en petit morceaux · 100g de gruyère râpé · 1 c à s d’origan séché ou frais haché · 1 jaune d’œuf · 1 c à s de fleur de sel Préparation : - Recouvrez...

Gressin au fromage maison

Pour 20 gressins Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 155g de farine · 100g de beurre doux en petit morceaux · 100g de gruyère râpé · 1 c à s d’origan séché ou frais haché · 1 jaune d’œuf · 1 c à s de fleur de sel Préparation : - Recouvrez...

Paniers feuilletés Chèvre Epinard Préparation 15 min Cuisson 30min Ingrédients 1 pâte feuilletée 500 g d’épinards 1 petite échalote 6 rondelles de chèvre frais 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure sel, poivre, huile de colza

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Paniers feuilletés Chèvre Epinard Préparation 15 min Cuisson 30min Ingrédients 1 pâte feuilletée 500 g d’épinards 1 petite échalote 6 rondelles de chèvre frais 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure sel, poivre, huile de colza

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Découvrez la recette Poêlée d'épinards frais au beurre sur cuisineactuelle.fr.

Poêlée d'épinards frais au beurre

Découvrez la recette Poêlée d'épinards frais au beurre sur cuisineactuelle.fr.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Mon mari m'a ramené des épinards frais du marché... j'adoooore... tout comme les oeufs cocotte.. que je me régale encore plus à préparer depuis que j'ai ma super machine... ma Multi Délices.. mais rassurez vous.. avec une cuisson au bain-marie au four...

Mon mari m'a ramené des épinards frais du marché... j'adoooore... tout comme les oeufs cocotte.. que je me régale encore plus à préparer depuis que j'ai ma super machine... ma Multi Délices.. mais rassurez vous.. avec une cuisson au bain-marie au four...

Au menu pour ce soir: Fettucine crémeuse aux champignons! - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Creamy Mushroom Fettuccine : Creamy vegetarian fettuccine with onions, spinach, mushrooms and Stella®️ brand Parmesan Cheese is a great pasta option when you have guests over for a casual dinner. Add chicken or beef to this dish for even more flavor!

Paniers feuilletés Chèvre Epinard Préparation 15 min Cuisson 30min Ingrédients 1 pâte feuilletée 500 g d’épinards 1 petite échalote 6 rondelles de chèvre frais 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure sel, poivre, huile de colza

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Paniers feuilletés Chèvre Epinard Préparation 15 min Cuisson 30min Ingrédients 1 pâte feuilletée 500 g d’épinards 1 petite échalote 6 rondelles de chèvre frais 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure sel, poivre, huile de colza

Green Goddess Quinoa Summer Salad - simple, healthy, and extremely adaptable to whatever veggies you have on hand! my family LOVES this recipe. vegetarian and can be made vegan. | pinchofyum.com

Green Goddess Quinoa Summer Salad

Pour 4 personnes       Préparation : 35 minutes         Cuisson : 20 minutes ½ baguette de pain rassis 1 échalote 3 à 4 gousses d’ail 20 sardines fraîches 500g d’épinards...

Sardines farcies à la provençale

Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes ½ baguette de pain rassis 1 échalote 3 à 4 gousses d’ail 20 sardines fraîches 500g d’épinards...

These five ingredient Artichoke and Spinach Stuffed Portabellos take just 10 minutes to prepare.  Meaty portobello mushroom caps are stuffed with artichoke spinach dip before being topped with french fried onions, fresh thyme and Parmesan cheese.  It's like Stuffed Mushrooms and Artichoke and Spinach Dip decided to get married and this recipe is the result of their beautiful relationship.

These five ingredient Artichoke and Spinach Stuffed Portabellos take just 10 minutes to prepare. Meaty portobello mushroom caps are stuffed with artichoke spinach dip before being topped with french fried onions, fresh thyme and Parmesan cheese.

Carefully simmering fresh ginger in water for a good, long while is the key to deep, rounded flavor. Once you have the ginger syrup on hand, a hankering for ginger ale can be satisfied practically instantly (the drink's trademark fizz comes from seltzer). For a more traditional take on this zingy cooler, check out the recipe for Homemade Ginger Beer

Homemade Ginger Ale

Carefully simmering fresh ginger in water for a good, long while is the key to deep, rounded flavor. Once you have the ginger syrup on hand, a hankering for ginger ale can be satisfied practically instantly (the drink's trademark fizz comes from seltzer).

Channeling the flavors of some of some of my favorite restaurant salads, this tasty Blueberry Broccoli Spinach Salad with Poppyseed…

Channeling the flavors of some of some of my favorite restaurant salads, this tasty Blueberry Broccoli Spinach Salad - swap the blueberries for apples or mandarin orange segments for a winter-friendly seasonal dish!