Cela fait longtemps que je veux essayer le gâteau citron-amande de Clea. Un petit tour au supermarché bio du coin pour acheter de la purée et de la poudre d'amande et hop, j'ai enfilé le tablier! Comme le dit Cléa, ce gâteau est "à tomber par terre" !...

Gâteau citron-amande "à tomber par terre"

Cela fait longtemps que je veux essayer le gâteau citron-amande de Clea. Un petit tour au supermarché bio du coin pour acheter de la purée et de la poudre d'amande et hop, j'ai enfilé le tablier! Comme le dit Cléa, ce gâteau est "à tomber par terre" !...

* * * La purée d'amande La purée d'amande s'utilise dans tous types de mets sucrés. Elle sert principalement à remplacer le beurre dans vos recettes et donne un goût délicieux à vos mets. Comment l'utiliser? Clea nous l'explique : Dans un gâteau, comment...

La purée d'amande

* * * La purée d'amande La purée d'amande s'utilise dans tous types de mets sucrés. Elle sert principalement à remplacer le beurre dans vos recettes et donne un goût délicieux à vos mets. Comment l'utiliser? Clea nous l'explique : Dans un gâteau, comment...

Il n'est pas toujours évident de se procurer des purées d'oléagineux, qui sont presque exclusivement commercialisées dans les boutiques bio....

Il n'est pas toujours évident de se procurer des purées d'oléagineux, qui sont presque exclusivement commercialisées dans les boutiques bio....

Le beurre de pommes  800 grammes de pommes Bio (j’en avais 4 grosses, choisissez les sucrées) 70 grammes de sirop d’agave 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre biologique 1 cuiller à soupe de purée d’amande 1/2 gousses de vanille 1 pincée de cannelle (ou une gousse de cardamome) 1/2 cc d’épices à pain d’épice 1/4 de fleur de sel

Le beurre de pommes 800 grammes de pommes Bio (j’en avais 4 grosses, choisissez les sucrées) 70 grammes de sirop d’agave 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre biologique 1 cuiller à soupe de purée d’amande 1/2 gousses de vanille 1 pincée de cannelle (ou une gousse de cardamome) 1/2 cc d’épices à pain d’épice 1/4 de fleur de sel

how to make oneself its penny almond puree cashews?

Comment réaliser soi-même sa purée d'amandes ou de noix de cajou ?

Mousse à l'Abricot, Purée d'Amande & Lait de Coco ~ retrouvez la #recette ici ➔ http://www.bjorg.fr/les-bonnes-recettes/mousse-abricot-lait-coco.html

Peach, apricot, oat flakes Smoothie pêche, abricot, flocons d’avoine

Crumble de légumes - purée d'amande, flocons avoine, farine sarrasin, légumes au choix

Crumble de légumes - purée d'amande, flocons avoine, farine sarrasin, légumes au choix

Barres de céréales granola maison - 150 g de flocons d'avoine ou multi céréales - 150 g de graines, noix et fruits secs mélangées (cerises sèches, raisins, canneberges, graines de courge et de tournesol, amandes, cacahuètes, sésame,...) - 1 grosse cuillère à soupe de purée de cacahuète (ou amande, ou noix de cajou) - 2 càs d'huile - 50 g de miel - 30 g de sucre complet (ou sucre blond de canne)

Barres de céréales granola maison - 150 g de flocons d'avoine ou multi céréales - 150 g de graines, noix et fruits secs mélangées (cerises sèches, raisins, canneberges, graines de courge et de tournesol, amandes, cacahuètes, sésame,...) - 1 grosse cuillère à soupe de purée de cacahuète (ou amande, ou noix de cajou) - 2 càs d'huile - 50 g de miel - 30 g de sucre complet (ou sucre blond de canne)

Il n'est pas toujours évident de se procurer des purées d'oléagineux, qui sont presque exclusivement commercialisées dans les boutiques bio....

Il n'est pas toujours évident de se procurer des purées d'oléagineux, qui sont presque exclusivement commercialisées dans les boutiques bio....

Pinterest
Search