Les vrais quenelles natures lyonnaises de Marmiton Ingrédients (pour 10 quenelles) :  - 70 g de beurre - 120 g de farine - 100 g de gruyère râpé - 3 oeufs - noix de muscade râpée - 20 cl d'eau  On fait comme pour une pâte à choux ! On forme les quenelles et on les mets au refrigérateur 1/2 heure, puis on les cuit 40 mn dans une sauce tomate.

Les vrais quenelles natures lyonnaises

Les Quenelles sont un plat typique de plusieurs régions Françaises alors, si vous en avez l'occasion dégustez une de ces merveilles... Vous pourrez en déguster à Lyon.

Ça faisait tellement longtemps que je n'avais pas mangé de quenelles! Si vous aimez ça, lancez-vous, c'est super facile à faire soi-même ☺ La recette vient du site Ligne

Ça faisait tellement longtemps que je n'avais pas mangé de quenelles! Si vous aimez ça, lancez-vous, c'est super facile à faire soi-même ☺ La recette vient du site Ligne & Papilles. Ingrédients: Pour environ 8 quenelles soit 2 personnes - de farine...

Découvrez la recette Quenelles gratinées à la sauce tomate sur cuisineactuelle.fr.

Quenelles gratinées à la sauce tomate

Les meilleures Plat principal - divers du Web sont sur l'Espace Recettes Thermomix, préparez facilement toutes les Plat principal - divers dans votre robot de cuisine.

Recette de quenelles au Thermomix TM31 ou TM5. Réalisez ce plat principal en mode étape par étape comme sur votre robot !

Recette de quenelles au Thermomix ou Réalisez ce plat principal en mode étape par étape comme sur votre robot !

Découvrez la recette gratin de quenelles à la béchamel	 sur cuisineactuelle.fr.

Gratin de quenelles à la béchamel

Découvrez la recette gratin de quenelles à la béchamel sur cuisineactuelle.fr. Plus

Les quenelles de brochet à la lyonnaise

Les quenelles de brochet à la lyonnaise

Découvrez notre recette 100 % fait maison de gratin de quenelles à la sauce tomate, un savoureux plat familial moelleux, avec une sauce onctueuse.

Recette - Croquettes au jambon - Tapas

Tapas : Les croquettes (croquetas) de Carmen

Croquettes de crevettes – Ingrédients de la recette : 250 g de petites crevettes grises décortiquées, 100 g de farine, 1 verre de court bouillon de poisson, 1 verre de lait, 1 pincée de muscat

Mets très ancien et spécialité lyonnaise pas excellence, la quenelle n'est pas très difficile à réaliser, quand on connait quelques-uns de ses petits secrets.

Tous les secrets pour faire des quenelles maison

Tous les secrets pour faire des quenelles maison - Cuisine - Plurielles.fr

Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau.         Ingrédients  4 belles carottes  1 ...

La cuisine d'ici et d'ISCA: Carottes confites au four 4 belles carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cs d'huile 1 cs de persil Origan Sel, poivre

Pinterest
Rechercher