Préparer la marinade 24 h à l'avance. Dans une casserole inoxydable, faire bouillir le vin rouge et le flamber.

Le bœuf bourguignon de Bernard Loiseau

À l’occasion de la fête des grands-mères qui aura lieu dimanche 5 mars, on pioche dans cette sélection de recettes savoureuses et généreuses, dont elles...

Sirop de gingembre maison - tout fait maison entretien de la maison cuisine cosmétiques potager légumes plantes médicinales

SIROP GINGEMBRE eau 350 g Gingembre 1 gousse Vanille jus Citron 1 kg Suc Cannel Coupe gingemb morceau fend vanil Chauf eau suc vanil canell jus citron Chauffe 25 mn doux. Met gingembre cuit mélange. mixe sirop Laisse 24 h macére frais remue souvent Filtre

Sirop de gingembre. Facile et pratique pour parfumer des plats ou des desserts !

Sirop de gingembre

Les sirops sont souvent très faciles à faire et assez rapides. Celui-ci n'échappe pas à la règle puisqu'il faut 2 minutes de préparation, 15 minutes de cui

Cette pâte à tartiner est à tomber. J'ai toujours adoré la cuisine de Philippe Conticini et ça se confirme à chaque recette que je teste ! Il y a de multip

Pâte à tartiner au poireau de Philippe Conticini (façon samossas)

Philippe Conticini est le cofondateur de la Pâtisserie des Rêves, boutique parisienne visitée par des milliers de gourmets chaque année. Il est de ce fait un...

SIROP DE MENTHE :pour 50 cl : 1:lavez et séchez 2 bouquets de menthe fraîche fraîche et placez-la ds 1 saladier. 2:ds 1casserole, faites bouillir 50 cl d’eau et versez l’eau sur les feuilles de menthe,faites infuser le tout pdt 24h. 3:filtrez l’infusion de menthe et ajoutez-y ds 1 casserole avec 500g de SP,portez à ébullition et faites cuire 5mn. 4: ajoutez du colorant vert si vs le souhaitez et versez le sirop obtenu ds 1 bouteille propre et sèche et conservez au réfrigérateur 1mois environ

Bocaux et confitures : les herbes et aromates

Pesto home-made, petit pot d’oignons grelots, huile parfumée aux herbes, sirop de menthe ou alcool de verveine : nos 5 recettes fétiches pour remplir ses placards tout au long de l’été … Et ...

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En tant que Designer d'intérieur, je trouve que les caves à vin et les celliers peuvent apporter une touche d'élégance et d'originalité à votre maison.

casier à bouteilles en diagonale et cave à vin réfrigérée sous le plan de l'ilot cuisine

Casier à bouteilles, cave à vin et refroidisseur dans la cuisine contemporaine

Si vous êtes un œnologue amateur ou tout simplement vous connaissez apprécier un bon verre de vin de temps à autre, un casier à bouteilles dans la cuisine

Sangria sans alcool : 500ml de jus d'orange 500ml de jus de raisins 500ml de jus d'ananas 2càs de sirop de gingembre Des fruits : pommes, banane, nectarine, framboises, kiwi .... Dans un saladier, mélanger les jus de fruits et le sirop. Laver, éplucher les fruits et les couper en morceaux. Les ajouter aux jus de fruits et laisser macérer le tout pendant 12 heures au réfrigérateur. Servir très frais.

Je vous propose aujourd'hui une petite recette de sangria non alcoolisée pour les enfants. A vous de choisir les fruits de saison qui peuvent l' accompagnée. Ingrédients : de jus d'orange de jus de raisins de jus d'ananas de sirop...

Le Madeira cake, contrairement à ce que son nom pourrait laisser penser, nous vient d’Angleterre. Il doit son nom au vin de Madère, qui lui vient bien de l’île portugaise, qui était généralement servi avec. De nos jours, on le … Suite

Le Madeira cake, contrairement à ce que son nom pourrait laisser penser, nous vient d’Angleterre. Il doit son nom au vin de Madère, qui lui vient bien de l’île portugaise, qui était généra...

Faites fondre le beurre au bain marie.Dans une casserole, portez à ébullition le vin. Ajoutez les foies de volaille et faites cuire 5 minutes.

Terrine de foie de volaille

Faites fondre le beurre au bain marie.Dans une casserole, portez à ébullition le vin. Ajoutez les foies de volaille et faites cuire 5 minutes. Egouttez...

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