Gratin d'aubergines facile

Gratin d’aubergines facile

Gratin d'aubergines au four 2 aubergines 250 g de mozzarella 500 ml de coulis de tomates 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence 50 g de fromage râpé 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Gratin dAubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Passionnées de mozzarella ? 5 alternatives à la traditionnelles recette de salade tomates - mozza pour l’été !

Tomates, mozzarella, aubergines, une tarte à l'italienne - Miss Blemish

Tomates, mozzarella, aubergines, une tarte à l'italienne

A l'italienne - Une recette pour une tarte extrêmement simple à préparer et délicieuse. Régalez-vous !

Pizza aubergine, tomate et mozzarella -2	gr.aubergines en tranches d’1 cm, 6 cs coulis tomates,15 tomates cerises, mozzarella, 1 chèvre frais, basilic, zaatar, huile olive, sel, poivre. Préchauffer four à 200°. Sur plaque allant au four, déposer les aubergines. Arroser d'1 filet d'huile, saler, poivrer, enfourner 20min.Sortir du four, mettre coulis tomate, mozza en tranche, chèvre en dés,tomates coupées en 2. Saupoudrer Zaatar, remettre au four à 210°, 10-12min. Parsemer basilic avant de…

Vos Éclaireuses préférées vous ont déniché 3 recettes de pizza healthy, pour enfin vous réconcilier avec ce plat pratique... et outrageusement bon !

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant.Ebouillantez les tomates. Rafraîchisse...

Parmigiana

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant.Ebouillantez les tomates. Rafraîchisse... Plus

Roulades d'aubergines à la mozzarella

Roulades d'aubergines à la mozzarella

Recettes Cétogènes, Recette Aubergine, Viande, Plat, Parmentier, Minceur, Alimentation, Gastronomie, Gourmandises

Aubergines-facon-pizza   aubergines  tomates fraîches  coulis de tomate  lanières de jambon  basilic frais, origan séché  mozzarella      four à 200°C.  Découpez des tranches d'aubergine  pas trop fines.précuire avec un trait d'huile  et un peu de fleur de sel 5 minutes.  Déposez sur chaque tranche une cuil de coulis de tomate, de fines tranches de tomate, des lanières de jambon, de l'origan et de la mozza mixée   Enfournez à nouveau pour 10 minutes et servez avec le basilic ciselé.

Une recette à tenter pour ceux comme moi qui ne sont pas fans de l'aubergine ;o) facon Aussi bon avec du poulet au lieu du jambon. Peut ajouter des tomate séchées et des échalotes.

Gratin dAubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

L'aubergine est le plus gras des légumes. Bien cuisinée elle est fondante à souhait et goûteuse. Cette recette interessante plutôt lourde en calories. Moi je la fait avec de la mozzarella et dans jambon cru. C'est aussi très bon.

Mon histoire d’amour avec l’aubergine

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-grillees-lail-et-la-tomate.html

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate

Recette de Aubergines grillées à l’ail et à la tomate . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Pinterest
Rechercher