On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta grillée au parmesan et aux herbes de Provence // Grilled parmesan polenta with herbs de Provence

Polenta grillée au parmesan et aux herbes de Provence // Grilled parmesan…

Faites des galettes de polenta pour une lunchbox un peu différente. Toujours avec Weight Watchers.

Faites des galettes de polenta pour une lunchbox un peu différente. Toujours avec Weight Watchers.

Cornbread and ham! Yum! Polenta au parmesan - Recettes de cuisine Ôdélices

Polenta au parmesan

Polenta crémeuse , ragout de boeuf , fromage râpé Parmigiano Regiano Galbani | On dine chez Nanou

Polenta crémeuse , ragout de boeuf , fromage râpé Parmigiano Regiano Galbani | On dine chez Nanou

Je vous vante les mérites de la polenta et je me rends compte que je ne vous ai pas encore proposé de recette salée ! Aussi je remédie à cette lacune dés aujourd’hui avec ce flan moelleux et parfumé. Une...

Flan de polenta à la ricotta, courgettes & chèvre -

Gratin de potiron (avec astuce, pour éviter qu'il rende trop d'eau!) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Gratin de potiron (avec astuce, pour éviter qu'il rende trop d'eau!)

Gratin de potiron (avec astuce, pour éviter qu'il rende trop d'eau!) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine (avec ou sans Cook'in) - veganisable avec des graines de lins ?

Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine (avec ou sans Cook'in) - veganisable avec des graines de lins ?

Recette de Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre : la recette facile

Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

Recette de Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre : la recette facile

La meilleure recette de Ravioli au 3 fromage maison! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 3 Commentaires. Ingrédients: 150g de farine, 2 oeufs, du fromage au choix (moi j'ai mis du philadelphia avec gouda et kiri)

Ravioli au 3 fromage maison

La meilleure recette de Ravioli au 3 fromage maison! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 3 Commentaires. Ingrédients: 150g de farine, 2 oeufs, du fromage au choix (moi j'ai mis du philadelphia avec gouda et kiri)

Cette recette, je l'ai vue à la télévision dans l'émission de Nigella que j'aime beaucoup, je l'ai notée, vérifiée sur internet sur le site d'une camarade de blog et essayée ce week-end. Marius qui a une vraie passion pour le citron l'attendait avec impatience......

Cette recette, je l'ai vue à la télévision dans l'émission de Nigella que j'aime beaucoup, je l'ai notée, vérifiée sur internet sur le site d'une camarade de blog et essayée ce week-end. Marius qui a une vraie passion pour le citron l'attendait avec impatience......

Polenta crémeuse, sauce tomates à l’ail et poêlée de champignons, épinards.

Il faut savoir se faire plaisir avec la polenta

Polenta crémeuse, sauce tomates à l’ail et poêlée de champignons, épinards.

Pâtes longues, farfalles, raviolis et gnocchis n'auront plus de secrets pour vous ! Recettes en pas à pas avec FAQ et conseils.

Réussir ses pâtes fraîches et raviolis maison

tagliatelles, spaghetti et fetuccini en images, étape par étape.

Brasserie, Je Fus, Il Sera, Articles, Continue Reading, Parfait, Pain, Marseille, Mets

Pinterest
Search