Tarte coco-ananas, mais quand même plus ananas que coco... Après la confiture, la reine des fruits tropicaux est encore mise à l'honneur avec cette délicie

Tarte coco-ananas, mais quand même plus ananas que coco... Après la confiture, la reine des fruits tropicaux est encore mise à l'honneur avec cette délicie

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. Remuer le temps que la polenta gonfle. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache de

Taboulé Libanais

Taboulé Libanais

Avec beaucoup de persil et de coriandre. Très peu de semoule. Le vrai taboulé, c'est le libanais. Rien ne vaut le savoir faire original. Incomparable.

S'il t'arrive encore d'acheter des petits pots de semoule au lait au magasin... tu vas arrêter tout de suite !... parce que vraiment c'est hyper rapide à faire avec 3 fois rien. J'ai croisé cette recette sur le blog de Qui dort dine qui a classé cette...

Semoule au lait hyper rapide à faire avec 3 fois rien Pour petits pots : - 1 oeuf - 1 pointe de vanille - 3 cuill. à soupe de sucre - litre de lait - 1 bonne cuill. à soupe de Maïzéna - 3 cuill. à soupe de semoule fine

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, b mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Semoule très fine a prevoir et levure de boulanger

Msemens Farcis à la Kefa Oignons et Poivrons

Msemens Farcis à la Kefa Oignons et Poivrons : à faire avec du hâché végétal

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

Mini matlouh ( pain algérien ), recette Mini matlouh ( pain algérien ) à tester et à imprimer dans votre livre de recettes de cuisine personnalisé

riz curry thermomix, une recette facile pour préparer votre plat ou entrée de repas avec le thermomix pour toute la famille.

riz curry thermomix, une recette facile pour préparer votre plat ou entrée de repas avec le thermomix pour toute la famille.

Tarte tatin au chèvre et aux oignons de Cyril Lignac - 10 mn de préparation, peu d'ingrédients, du coup tellement adéquate pour une entrée improvisée avec un peu de salade hihi ;)

Dégustez une tarte tatin au chèvre et aux oignons

A faire dans le moule Grands ronds Tarte tatin au chèvre et aux oignons de Cyril Lignac - 10 mn de préparation, peu d'ingrédients, du coup tellement adéquate pour une entrée improvisée avec un peu de salade hihi ;)

S'il t'arrive encore d'acheter des petits pots de semoule au lait au magasin... tu vas arrêter tout de suite !... parce que vraiment c'est hyper rapide à faire avec 3 fois rien. J'ai croisé cette recette sur le blog de Qui dort dine qui a classé cette...

Petits pots de semoule au lait : - 1 oeuf - 1 pointe de vanille - 3 cuill. à soupe de sucre - litre de lait - 1 bonne cuill. à soupe de Maïzéna - 3 cuill. à soupe de semoule fine

Gâteau léger de semoule - Light semolina cake

Avec lait végétal et semoule de maïs, gâteau sans gluten sans lactose !

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...

Lasagnes roulées au jambon et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brrrr, il commence à faire froid et la nuit tombe désormais très vite, les températures sont en chutes libres alors franchement, un p'tit gratin de pommes de terre au camenbert c'est l'idéal pour se réchauffer le coeur et les os ! Pour 6 gratins ou

mes crêpes préférées, recette marocaine et facile : mille trous  Je les sert avec une sauce ; faire chauffer à feu doux dans une casserole : 100gr de beurre doux avec 100gr de miel, bien mélanger, mettre dans un bol et rajouter 10gr d'huile d'olive. Napper les baghrir avec... Une tuerie ! la sauce entre dans les trous, un vrai régal, mais pas top pour les hanches !!!

recette marocaine et facile : mille trous Je les sert avec une sauce ; faire chauffer à feu doux dans une casserole : de beurre doux avec de miel, bien mélanger, mettre dans un bol et rajouter d'huile d'olive. Napper les baghrir avec la sauce

Riz au lait d'amande, miel et vanille sans gluten et sans lactose

Riz au lait crémeux à l'amande, miel et vanille. Moelleux, très crémeux, plus léger et digeste qu’avec une préparation aux produits laitiers de vache. Ce dessert simple mais tellement bon, est doux et réconfortant.

Ce pain au fromage est tout simplement délicieux, moelleux et très facile à réaliser; pour cela j'ai utilisé ma Famohpâte boulanger avec du fromage râpé!

1 pomme de terre cuite et réduite en purée de farine 4 càs d'huile d'olive 1 càc de sel Pain au fromage d'eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydrater 1 sachet moyen de gruyère râpé

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