On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

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Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco } http://www.lesrecettesdejuliette.fr

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Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous propose aujourd'hui une recette sans produits animaux. Ces boulettes fleurent bon l'Inde....

S'il t'arrive encore d'acheter des petits pots de semoule au lait au magasin... tu vas arrêter tout de suite !... parce que vraiment c'est hyper rapide à faire avec 3 fois rien. J'ai croisé cette recette sur le blog de Qui dort dine qui a classé cette...

Semoule au lait hyper rapide à faire avec 3 fois rien Pour petits pots : - 1 oeuf - 1 pointe de vanille - 3 cuill. à soupe de sucre - litre de lait - 1 bonne cuill. à soupe de Maïzéna - 3 cuill. à soupe de semoule fine

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

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Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau.         Ingrédients  4 belles carottes  1 ...

La cuisine d'ici et d'ISCA: Carottes confites au four 4 belles carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cs d'huile 1 cs de persil Origan Sel, poivre

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions)

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

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Avec beaucoup de persil et de coriandre. Très peu de semoule. Le vrai taboulé, c'est le libanais. Rien ne vaut le savoir faire original. Incomparable.

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Petits flans de semoule à la cardamome et courge butternut - biodelices.fr

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