Mijoté de poisson curry et lait de coco (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Mijoté de poisson curry et lait de coco

Mijoté de poisson curry et lait de coco – Ingrédients de la recette : 4 pavés de cabillaud , 2 cuillère à soupe d'huile d’olive , 1 oignon, 2 poivrons, 20 cl de lait de coco

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre Plus

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Salé - Dos de cabillaud, sauce aux poivrons pour 4 : dos de cabillaud * 1 poivron rouge * jus citron vert * 2 échalotes * 2 càs crème fraîche épaisse * 2 càs sauce tomate * 1 càs huile d’olive * aneth. Recette (facile) sur le site.

Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cabillaud-leger-en-crumble-croquant-de-parmesan-au-curry.html

Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry

Recette de Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

Butternut farcie lardons et chèvre remplacer les lardons par des cubes de Tofumé et la crème liquide par de la crème végétale onctueuse

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

poivre, pomme de terre, champignon, crème liquide, crème fraîche épaisse, sel, cabillaud

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Gratin de cabillaud aux pommes de terre : Recette de Gratin de cabillaud aux pommes de terre - Marmiton

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Pinterest
Rechercher