poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

Tartare de crevettes mangue avocats

Salé - Tartare de crevettes- mangue & avocats. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de crevettes roses cuites- 2 avocats- 1 mangue- 1 citron vert- 1 oignon- 2 càs d'huile d'olive- càc de brins d'aneth- 6 gouttes de tabasco- fleur de sel de Guérande.

Découvrez une autre façon de déguster la betterave et le radis avec cette recette de carpaccio de radis et betteraves au saumon fumé !

Carpaccio de radis et betteraves au saumon fumé

Découvrez une autre façon de déguster la betterave et le radis avec cette recette de carpaccio de radis et betteraves au saumon fumé !

Carpaccio de champignons de Paris

Carpaccio de champignons de Paris

Carpaccio de champignons de Paris Voir la recette du Carpaccio de champignons de Paris    

La meilleure recette de Calamar Grillé à la Plancha,Jus à L'Ail et Au Persil! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (12 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: 1 kg de calamars ou encornets,2 citrons verts,4 gousses d'ail,Persil,huile d'olive,sel,poivre.

Calamar Grillé à la Plancha,Jus à L'Ail et Au Persil

La meilleure recette de Calamar Grillé à la Plancha,Jus à L'Ail et Au Persil…

Carpaccio de bar à la mangue

Carpaccio de bar à la mangue

Carpaccio de cabillaud - La popotte de Manue

Carpaccio de cabillaud - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Carpaccio fraicheur de concombre, tartare de saumon au fromage blanc

Recette Carpaccio de cabillaud à la mangue : Lavez et écrasez la citronnelle, puis mélangez-la à la fleur de sel. Roulez-y le cabillaud et laissez-le repose...

Carpaccio de cabillaud à la mangue

Passé chez Mauro Colagreco, Alain Ducasse et William Ledeuil, brillant dans « Top Chef

carpaccio Saint Jacques mangue avocat

Voici une recette inspirée des saveurs qui nous régalaient cet hivers au Mexique… prête en 15 minutes chrono ! Pour l’assaisonnement, j’ai utilisé ma fameuse « salsa en polvo

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