Foie Gras au Pain  Epices façon Opéra et Bonbon Croustillant  -  350 g de bloc de foie gras d’oie 1 paquet de Pâte à brick 50 g de chocolat noir 1 bocal de Confit de figues 4 tranches de pain d’épices Quelques tiges de ciboulettes

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

Foie Gras au Pain Epices façon Opéra et Bonbon Croustillant - 350 g de bloc de foie gras d’oie 1 paquet de Pâte à brick 50 g de chocolat noir 1 bocal de Confit de figues 4 tranches de pain d’épices Quelques tiges de ciboulettes

Recette du cassoulet toulousain au confit d'oie ou de canard et saucisse de Toulouse

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn…

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

OIE ROTIE AUX 2 POMMES ET SA COMPOTEE D’AIRELLES. Préparation : 15 min Cuisson : 120 min l Recette oie Douce France

OIE ROTIE AUX 2 POMMES ET SA COMPOTEE D’AIRELLES. Préparation : 15 min Cuisson : 120 min l Recette oie Douce France

La meilleure recette de Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc.! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: 1 oie 20 g de sel par kilog de viande cuisinée poivre du moulin 1 gousse d'ail en morceaux par kilog de viande cuisinée Laurier, thym ou Herbes de provence un peu d'eau de vie Si pas assez de graisse d'oie, du saindoux.

Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc

La meilleure recette de Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc.! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: 1 oie 20 g de sel par kilog de viande cuisinée poivre du moulin 1 gousse d'ail en morceaux par kilog de viande cuisinée Laurier, thym ou Herbes de provence un peu d'eau de vie Si pas assez de graisse d'oie, du saindoux.

OIE RÔTIE ET SES POIRES AU VIN ECLATS DE PISTACHE. Préparation : 40 min Cuisson : 150 min. l Recette oie Douce France

OIE RÔTIE ET SES POIRES AU VIN ECLATS DE PISTACHE. Préparation : 40 min Cuisson : 150 min. l Recette oie Douce France

Oie farcie aux fruits : Recette d'Oie farcie aux fruits - Marmiton

Oie farcie aux fruits

Oie farcie aux fruits : Recette d'Oie farcie aux fruits - Marmiton

Sauce pour gibier (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

Sauce pour gibier (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

Recette oie fermière laquée aux épices, clémentines...

Oie fermière laquée aux épices, clémentines caramélisées et fruits exotiques

mousse-de-foies-de-volaille-au-porto-au-thermomix-ou-pas/ 500 g de foies de volaille – 1 bon verre de Porto – 1 escalope de poulet de 150 g environ – 2 échalotes  – 60 g de mie de pain rassis – 50 g d’eau tiède préférence – 1 œuf – 2 c. à soupe de graisse d’oie ou de canard – 8g 5 g de sel (c’est suffisant) – 5 g de poivre – 1 crépine (facultatif)

Mousse de foies de volaille au Porto (au Thermomix…ou pas)

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J'ai farci mes blancs de poulet de quelques tranches de chorizo, d'un peu de crème fraiche, du persil et de la ciboulette. J'ai légèrement pané avec du go

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Recettes d'oie farcie aux marrons, au foie gras et truffes - De l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on  les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même titre que la dinde, le plat principal du repas de minuit qui se servait avant ou après la messe de minuit, ce, depuis le XIXe siècle.

Recettes d'oie farcie aux marrons, au foie gras et truffes - De l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même titre que la dinde, le plat principal du repas de minuit qui se servait avant ou après la messe de minuit, ce, depuis le XIXe siècle.

Recette Filet de porc confit à l’ail : Allumez le four sur th. 6/180°. Lavez les feuilles de sauge et séchez-les.Séparez les gousses d’ail des têtes ...

Filet de porc confit à l’ail

Recette Filet de porc confit à l’ail : Allumez le four sur th. 6/180°. Lavez les feuilles de sauge et séchez-les.Séparez les gousses d’ail des têtes ...

muscade, romarin, poivre, pomme, calvados, oignon, huile d'olive, châtaigne, sucre roux, sel, pintade

Pintade chaponne aux pommes et aux châtaignes

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Le foie gras, star du nouvel an

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