Crème pâtissière - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crème pâtissière

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière maison (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Crème pâtissière maison

Crème pâtissière maison (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Mousseline Cream, Fancier Than Pastry Cream - Eugenie Kitchen

Mousseline Cream, Fancier Than Pastry Cream

Crème mousseline, mousseline cream – now I’m eating these and I’m loving it! What cream do you use for your cream puffs? Pastry cream or whipped cream? Now here goes an alternative for your cute little puffs: mousseline cream. It’s … Continue reading →

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Brioche, creme patissiere et raisin sec

Brioche, creme patissiere et raisin sec (remplacé raisins par chocolat 🍫)

50 g de sucre 250 ml de lait 15 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 2 jaunes d'oeufs

Crème pâtissière au micro-ondes

50 g de sucre 250 ml de lait 15 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 2 jaunes d'oeufs

Crème pâtissière au chocolat : Il était une fois la pâtisserie #chocolat #creme #patissiere

Crème pâtissière au chocolat

Crème pâtissière au chocolat : Il était une fois la pâtisserie #chocolat #creme #patissiere

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

Crème pâtissière facile (pour la tarte aux fraises par ex à la place de la crème compliquée)très bon .Sue

Crème pâtissière facile

Crème pâtissière facile (pour la tarte aux fraises par ex à la place de la crème compliquée)très bon .Sue

GALETTE DES ROIS de Cyril Lignac (Pour 4 P : CREME PATISSIERE : 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, 50 g de sucre, 20 g de maïzena) (CREME D'AMANDES : 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs)

GALETTE DES ROIS de Cyril Lignac (Pour 4 P : CREME PATISSIERE : 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, 50 g de sucre, 20 g de maïzena) (CREME D'AMANDES : 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs)

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Une jolie idée colorée pour changer de la pièce montée au caramel avec ces petits choux recouvert de fondant de toutes les couleurs

Petits choux à la crème patissière selon C.Michalak: Color Attitude

Découvrez la recette crème pâtissière au citron sur cuisineactuelle.fr.

Crème pâtissière au citron

Découvrez la recette crème pâtissière au citron sur cuisineactuelle.fr.

Pinterest
Search